[漢雲] 狗屎運!? (無雷)

看板SWORD作者 (虹廉)時間16年前 (2008/02/02 22:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
先前破過一輪之後,就沒在開來玩過 昨天跟老弟聊起來後想起了那個我一眼就情有獨鐘的雲生獸=/////= 當時在五丈原還是在毫無預警的遇到…當場還嚇傻了 「哇天哪!太大隻了吧冏!!!……可是好帥好可愛!!!//////」←? 所以昨天就讀舊檔,開始把收妖當成在玩神奇寶貝(?? 昨日遊玩時間兩小時,用盡誘敵女娃X99個 收穫是:雲生獸x1、鳳凰x1、菩提祖師x1、龍王x1、黑龍x2 其實本來覺得有意要抓還不一定遇的到咧… 逮到手的雲生獸是我第二次遇到, 一出飛羽帳就狂點誘敵女娃,消耗掉快20個讓我也不耐煩的碎碎念起 「啊啊~雲生獸怎麼這麼難遇啦…………啊冏!」 才在抱怨而已雲生獸就出現啦!!!xDDDDDDD 二話不說賞牠個軒轅服太虛加上章魚撐竿跳 牠也不甘示弱的賞了全隊一個巨獸之吼(張開翅膀的雲生獸也好可愛ˇˇˇ) 然後就輕鬆收服w 隨後到絕命巖想遇遇鳳凰或龍王,誰知道狂出藍色孔雀= =! 心底os:我不要孔雀啦快叫你們老大出來!!! 結果又是在我不耐煩想換其他地點時,鳳凰就殺出來了(噴) 跟雲生獸一樣開場就賞我一個全體奇術orz(陰屬性沒全倒也半倒…921之燄!?) 接著小心點損牠血量見底一次就收服了w 不知道是被我收了之鳳皇后機運用光?半天都遇不到龍王= = 所幸跑到巫山跟長白山欺負弱小(汗),這個地點膩了就換下個地點=3= (非常沒有耐心的人) 晃回觀星台時誘敵女娃剩不到一半,本來還在猜說觀星台會有什麼強怪… 結果一個老頭就衝出來了(?)還問我們要不要釘孤隻(誤 原來是菩提祖師啊…聽一旁老弟說很強所以就抓看看(?? 小看老人的下場是差點全滅冏,徒維剩一滴血死撐(?) 丟了兩次神奇寶貝球(誤)才將老頭收起來。 拿著剩下的誘敵女娃回絕命巖繼續賭賭運氣, 再度被一堆藍色孔雀包圍orzorz 想說誘敵女娃用完就準備收工了,結果黃金龍出現了=口= (喵的怎麼每次都在我狂噴os抱怨中才出現啊這些傢伙?!) 這隻龍王對我很友善呢,除了普攻以外就只是賞了章魚哥哥一記火焰:神龍之吼 (損傷兩千左右,章魚哥哥當場煮熟可以吃了=﹁=) 收了第三次才成功… 不知道這算運氣好還是背???? 總之對我來說想抓的在這兩小時內都抓到了=w= 其實最初目標就只是想逮住雲生獸…畢竟牠看起來又大又威又帥又可愛=/////= 而且據說又是最難遇到的? (99隻誘敵女娃平均只能遇到2~3隻?) 抓到之後馬上就放出來護駕看看(羞) 目前想抓的差鬼王沒入手~ 啊是說更新之後章魚哥哥的撐竿跳變好帥啊///// 徒維進入戰鬥時會轉手杖耶…沒更新以前會嗎?沒注意過@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.109.28

02/02 22:27, , 1F
雲生獸很難遇!? 天阿~我怎麼狂遇(我一點都不想見它阿>"<)

02/02 22:33, , 2F
我超想遇到阿Q_Q雲生獸快來轟炸我(M?

02/02 22:44, , 3F
狂遇雲生獸+1 而且還是在我等級不足以收他的時候XD

02/03 00:21, , 4F
等級不足一直遇到,等級夠了後繞好久就是沒有,弄了好久

02/03 00:22, , 5F
才遇到,後來就一直來,收了好幾隻也不知要做啥.......

02/03 02:45, , 6F
徒維本來就會轉手杖喔XD

02/03 16:00, , 7F
不只轉手杖 他連斧頭跟狼牙棒也會轉咧 XD