[漢雲] 剛剛破完 的心得

看板SWORD作者 (阿秉)時間16年前 (2008/01/30 23:56), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
期末考完後 就開始一天沒一天的玩~ 由於剛玩完仙四 所以很不習慣軒轅劍的模組 但是對於軒轅劍的動畫 我認為相當不錯 很有氣勢 也很感人 真的看動畫 感覺還蠻爽的 還有最後的結局曲折離奇 雖然早已料到 可是聽到看到的時候 還是很佩服這故事劇情的張力 但是我沒有把所有支線解完 因為玩到最後 會覺得支線很無聊 尤其是 DOMO裡面的幾個 跟以前的比 真的是內心OOXX 而裝備呢? 是我花最最最多時間的部份 最後也氣了 一直鍛冶不出好一點的能力 只是算一算 鍛冶出速度比較划算 因為有機會跑得快跑到你兩次怪一次或一次半 我所抓的只有麒麟速度是4比較高 其他是1 但鍛冶不出高素質 退而求其次挑X尾朱雀 雖然速度是3 可是其他2 鍛冶4的樣子吧 反而出好一點的素質機率比較大 至於XX%機率怎麼樣的 前期比較容易看到 後期幾乎看不到 可能跟用得怪有關吧 那些能力看起來很威 不過後期 還是速度快比較好 不然徒維速度被蓋過去了 魔王把每個人打得快沒血了 徒維還沒到 魔王又接招了 所以 後期只要看到速度+10以上的 我都欣然接受了 唯一比較討厭的是 有時候切換介面時 小地圖會變全白 然後人物移動或是滑鼠移動 都很像lag超嚴重的 就很....討厭討厭.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.115.172

01/31 00:06, , 1F
剛破完+1

01/31 00:12, , 2F
剛破完+1 結果看到更新檔真令我無言XD

01/31 00:16, , 3F
速度請愛用馬面

01/31 01:13, , 4F
是阿 我也是看到更新檔無言+1

01/31 01:20, , 5F
邪惡耶亞希有機會速度破200,能跟魔王賽跑XD

01/31 09:13, , 6F
破完前就看到然後又回去完 然後在毫無意識下就打魔王

01/31 09:13, , 7F
害我鎮魂想說晚點練結果根本沒出來就破了!!