初玩心得 - 結束心得(超級地雷)

看板SWORD作者 (wind)時間16年前 (2008/01/01 13:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《JustPractice (Final Fantasy XIII)》之銘言: : ※ 引述《nooin (快上 Hate 衝藍爆 )》之銘言: : : 1. 去山海界幹嘛?這是前作有提到劇情嘛?(不會是我沒玩到的五代吧) : 詳情請看五代 我也沒玩 : : 2. 游兆的身份?好像有提過他是某將領的兒子又用槍..不會是趙老大的.. : 劇情裡面一再洩漏 雖然沒有明講 但 的確是趙雲的孫子 : : 3. 商橫....劇情好少不知道哪來的 : : 4. 昭陽....劇情比上面那個好一點,只知道跟辣妹感情很好.. : 飛之部很路人 : : 5. 馬棄....那個找媽媽的任務是解的開的嗎?最後看到她流浪到台灣去.. : 可以 請爬文 : : 6. 司徒薔..這個......我也沒什麼興趣知道..就跳過吧.. : 最後只剩下七人 不覺得被偷襲很麻煩?XDD : : 7. 等級上限?我全破大概57左右..繼續練上去還有招式可以玩嗎? : 招式都在50級以內可以學得 這個前面滿多文章跟推文都有提到 : : 8. 最好的武器裝備煉製方式?還有最好的練武器的怪是哪些? : 也是爬文 : : 以上 m(_ _)m : 以上 我覺得你都沒看前面文章就上來問 = =!! 我有一個疑惑... 趙雲是朝雲的師父 游兆用的又是祖傳趙雲的常山槍法 那朝雲不會覺得遊兆的武功和自己很像嗎? 還有...方天畫戟不是呂布的嗎? 呂布被曹操殺了武器怎麼跑去趙雲那邊又給了朝雲呢...@@ 不知道是不是我空白鍵按太快沒看到有解釋= =" -- 趙雲朝雲唸得好饒舌XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.156.176

01/01 14:52, , 1F
方天畫戟只是武器的一種形式 不限定特定人使用

01/01 19:09, , 2F
後來到夏侯惇那邊了