[漢雲] 初玩的心得~~

看板SWORD作者 (星空下的幸福)時間17年前 (2007/12/19 19:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
在全家買到可愛的漢之雲 一回家當然是先安裝然後就立刻練功啦 因為玩的不多 所以我先講剛進入遊戲的心得 以下是我的感覺 1:場景很漂亮 剛進入小地圖就被它的美景所吸引了 2:戰鬥數值可以再熱血點 人物一開始血很少,砍敵人也少,我很喜歡砍下去10000多的那種感覺 或是每個人物的HP都上萬,這才痛快 3:對話的字好小 對話的字還真的有點小,看的有點吃力,如果玩很久眼睛需要休息一下 不過字體還蠻漂亮的 4:出場人物太多囉,而且名字真難記 一開始就有主角+4個夥伴 我比較喜歡一開始主角一個人,然後慢慢認識新的夥伴 上場只能四個,但後補的也可以一起升級,這還蠻好的 5:音樂還不錯 6:總結: 可能是電腦配備還不錯,所以沒有當機或其它問題 但是一開始的感覺還算不錯 劇情也蠻吸引我繼續玩下去 不過有某篇說14小時就破 不管劇情長或短 我要慢慢的品嘗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.211.166

12/19 19:59, , 1F
因為都是夥伴 所以一起出現啊 XD

12/19 20:20, , 2F
我覺得這次的作品非常成熟!

12/19 20:33, , 3F
我覺得操控跟滑鼠有點慢 人物一直飛 然後走路遇阻有點卡