兩顆星耀石....請幫幫忙....*O*?

看板SWORD作者 (天哪..單場三轟..@o@)時間18年前 (2006/08/11 18:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
飽現在還有兩顆星耀石找不出來....請幫忙一下 XD 肉芝,靈藥,一目國.....這要怎麼拿啊?....是要拿紫空石去煉嗎? 幻火炎陣有異光.....我已經打到那個火火火了...就是沒出現 是在寶箱裡嗎?...還是黏在牆壁上....*0* 請各位子民幫幫忙吧 感激不盡 另外也謝謝之前解決我防拷不能過的子民 明天我也把 26 顆星耀石的找法跟大家分享吧 ^++++++++++^ ________________________________________________________________________ 飽現在已經破完整個軒五....沒有星耀石也能破完啊XD.... 老實說....我有失落到....很明顯的失落.....XD 這之後再說吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.104.210

08/11 18:54, , 1F
精華區有28顆拿法

08/11 19:44, , 2F
原來精華區有阿(完全不是我整理的= =)

08/11 19:59, , 3F
沒拿到28顆的破關超級虛的 也難怪你會失落

08/11 22:20, , 4F
在幻火陣一個骷髏眼睛裡...很後段,接近存檔點的地方

08/12 06:18, , 5F
精華區就交給我吧 你不用整理 以免亂了我的想法XD