[情報] 不負責任144劇透

看板SUZUKA作者 (邱比特的惡作劇)時間12年前 (2011/07/26 06:28), 編輯推噓19(1906)
留言25則, 19人參與, 最新討論串1/1
一樣謝絕轉載至漫吐。 最近都很忙沒時間來發文, 還以為會有人上來發的說...... 本來周五有待在2ch想說當天馬上轉劇透, 沒想到J氏跟我一樣在忙沒空XD 結果劇透在周六才出爐, 還好不是本周繼續停刊。 明日香:為什麼要搬家?難道新女友不願意你一直住在前女友隔壁? 青大:不是啦...只不過我不想繼續跟葵姐一起住罷了。 明日香:跟小月說的一樣呢,青大說謊時總是會東張西望。 對了,你是不是要用打工的錢來搬家? 青大:嗯... 明日香:是...是這樣啊...本來用作兩人旅行的資金要拿去搬家啊... 青大:對不起... 明日香:不要道歉啦!你道歉豈不是顯得我更慘! 早知道會這樣,當初別喜歡上你就好了... 你現在這樣就好了... 就算心裡有多深的罪惡感... 就算被朋友們杯葛... 只要有柚希在身邊就可以相宿相棲了... 但我該怎麼辦? 突然說要分手扔下我一個人, 這樣我怎麼可能有辦法振作起來呢... 我對於青大來說到底是什麼? 一直對柚希藕斷絲連,只是把我當成是與她復合前的救生圈的話, 我才不會對你... 青大:我喜歡過你! 我比誰都要喜歡你! 所以才要搬家,我在這裡與你共同經歷過幸福與患難... 這裡充滿我喜歡著你的那段回憶, 想起那些便會覺得很痛苦...很對不起你... 明日香:那算什麼?結果還是想逃避痛苦而已? 好,我知道了,你快給我滾吧。 第二天,門鈴聲。 青大:...嗯?已經這麼晚了,難怪天氣那麼熱了... 我來了。 開門見到明日香 青大:明日香 明日香:看了這週的magazine了嗎? 青大:哦...還沒... 明日香:這樣啊,我已經看了哦。 嗯...我比你先看,所以我贏了? 這週的「A-BOUT!」裡你最喜歡的角色出現了哦,就這樣,掰掰。 青大:那個...嗯... 明日香:快吐槽我「不要劇透啊!」 青大:蛤...? 明日香:至少...以我們熟悉的方式來作為最後的回憶。 青大:明日香... 明日香:謝謝你,曾經只喜歡我... to be continued 抱著「曾經喜歡」的心情分道揚鑣的二人 アイコン...柚希 時間比較晚了所以附上圖透數張 「我比誰都要喜歡你!」 http://i.imgur.com/QbFGU.jpg
「謝謝你,曾經只喜歡我...」 http://i.imgur.com/AQRWZ.jpg
另外是本周magazine的讀者問卷部分, 這次特別加入了小鎮有你的問卷調查, 也不知道是不是真的打算憑人氣決定結局? 不過也只是喜歡的選項而已, 毋須太過在意, 真的要讀者投票決定結局會像某草莓那樣寫得很清楚。 全女角 http://i.imgur.com/EQD4I.jpg
怕大家忘記我就幫大家順便複習一下 1. 枝葉柚希 第一女主角 2. 加賀月 青梅竹馬 3. 御島明日香 東京篇後的女友 4. 天谷栞 威脅青大的大學同學兼漫畫家 5. 淺倉清美 風間的青梅竹馬 6. 桐島葵 青大的姊姊 7. 天城紫步 青大為了買項鍊跟小月阿尊一起打工時的廚師前輩 她預言了未來發展 8. 夏越美奈 東京高中篇總是會錯意的女孩 話說我超喜歡她的! 9. 枝葉凜 柚希的妹妹 10.神崎七海 柚希出現以前的暗戀對象 11.菊川琴音 小鎮篇喜歡青大的同學 http://i.imgur.com/cKYq8.jpg
這投票如果大家都選1不知道會怎樣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.193.124 ※ 編輯: NewStrip 來自: 1.171.193.124 (07/26 06:29)

07/26 08:29, , 1F
10...七海應該不是柚希的暗戀對象 o_Oa

07/26 12:05, , 2F
推推

07/26 12:15, , 3F
轉形成料理漫畫

07/26 12:23, , 4F
1樓沒仔細看清楚我打的唷XD

07/26 12:23, , 5F
樓上XDDD

07/26 13:30, , 6F
覺得七海還滿可憐 為什麼他的戲分都沒了

07/26 14:24, , 7F
我覺得支線的女角們 比較好耶

07/26 14:51, , 8F
純推6跟7

07/26 16:33, , 9F
都是我的翅膀

07/26 18:34, , 10F
噢屋~!

07/26 23:00, , 11F
兩個一起上就好了啊 愛這麼多 協調一下 一次兩個都生孩

07/26 23:00, , 12F
子也不壞啊

07/26 23:06, , 13F
我超想要七海重登第一女主角的 鬼隱超久的

07/27 00:23, , 14F
七海消了 哭哭

07/27 01:17, , 15F
七海跟小月 機車作者

07/27 06:30, , 16F
垃圾話...,我不相信跟明日香交往時沒想過柚希

07/27 08:31, , 17F
狗男女!出門被車撞死最好。
以後請不要在我的文章下面推這種惡意攻擊的言論, 來分享情報給大家是因為對漫畫有愛, 不是來看人整天漫罵的。 應該還有其他文或是其他地方可以給大家宣洩, 請不要到我發的文中這樣推文, 如果是純粹討論當然歡迎, 但是用字遣詞如此難聽我實在無法忍受了。 或是另請高人來翻譯轉載也無妨。 最後說一點自己的感想, 如果真的這麼討厭這部漫畫不看不就行了? 沒必要又討厭又愛看還要大家接受這種言論吧, 所以還是希望多點討論少點漫罵, 這樣對一個討論區來說才是真正有益的。 ※ 編輯: NewStrip 來自: 1.171.193.124 (07/27 13:34)

07/27 13:51, , 18F
明日香GJ:對柚希藕斷絲連,把我當成是與她復合前的救生圈

07/27 13:52, , 19F
青大:我比誰都要喜歡你=>好想把這句轉到漫吐
我想這位板友純粹是為罵而罵吧? 完全沒有看懂這句話。 明日香的說法是如果青大只是把她當救生圈, 她就能夠......(放下、厭惡、憎惡歡迎自行帶入) 不知道是我翻的不好還是怎樣, 歡迎參考原文, 以下附上該段劇透: 青大にとって私って一体何だったの? 結局いつまでも柚希ちゃんを 引きずって いつか縒り戻すための繋ぎくらいにしかおもわれてなかったんなら 私はアンタなんかと・・ 如果翻譯有誤歡迎指證, 畢竟不是專業程度, 有人願意翻譯肯定勝過我這邊一群同好每周自娛。 另外如果沒有確定的話, 請不要斷章取義誤導他人, 謝謝。

07/27 15:01, , 20F
男主角越來越喇叭

07/27 17:23, , 21F
如果可以用人氣決定女主角 那大家來灌桐島姐吧XD
※ 編輯: NewStrip 來自: 1.171.193.124 (07/28 00:34)

07/28 01:15, , 22F
能問一下草梅當初是怎麼寫的嗎?

07/28 02:20, , 23F
真的有漫畫是用人氣決定結局喔=.=

07/28 10:42, , 24F
再推一次原po&葵&紫步~

07/30 23:04, , 25F
感謝原po~ XD 看了爆慢王再回來看一次 又多了些趣味