討論串[問卷] 高雄浪漫約會篇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OOSAKA (NATUMI)時間15年前 (2009/02/07 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
A 看完花燈後一起去吃好吃的咖哩吧!!. 但我應該穿的跟YASU一樣,反到是對方嚇了一大跳 3.約會前要先填飽肚子,你問男朋友想吃些什麼,最讓你同意的是誰?. A 想吃什麼都依你阿 (溺愛). B 就這樣從頭到尾的吃遍所有攤位吧 (心). 好難決定喔...但我比較想帶大熊去(被揍)用背的我都願意
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SayFoever (ゆうりです~)時間15年前 (2009/02/07 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.想把握機會帶男友到浪漫愛河賞燈會,你播了電話給他,那麼那端接電話的是誰? C.我會罵回去 XDD,可以罵錦大爺耶~ A____A(莫名的興奮). 2.男朋友住在旅館,貼心的你去接他,沒想到卻發現男朋友的打扮讓你傻眼的是誰? A. 我們,分手吧! 當姐妹比較合適 XDDD. (喜歡C~ 這樣我也要
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunyebo213 (そして!?)時間15年前 (2009/02/07 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
========================================================================. 高雄愛河往年有燈會,又是戀人約會的好所在,在燈光圍繞下,河光熠熠,真是極佳的約會地. 點.. 身在高雄的你,有一個關西的男朋友,好死不死他從過年就來台灣
(還有1459個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者varn (Raphael)時間15年前 (2009/02/08 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
選C B太黏不喜歡,又覺得很不專心。XD. 選...不出來...冏 天啊我陷入兩難.... 主要是B跟C的對決...難以想像A那樣的男友,. 但是剩下的B跟C我完全不知該怎麼辦好...ORZ. B大贏! 沒辦法...不愛甜食而且我也超愛義大利麵!XD. 選B 大倉的吃相太能治癒人心了!(握拳). A
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者okada1980 (莎.由.利)時間15年前 (2009/02/08 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
高雄愛河往年有燈會,又是戀人約會的好所在,在燈光圍繞下,河光熠熠,真是極佳的約會地點.. 身在高雄的你,有一個關西的男朋友,好死不死他從過年就來台灣,想要體驗中國的過年氣氛,直到元宵節才回去.雖然難得相聚,卻拖著外國男友到處跟親戚拜年,不外乎唱卡拉OK,”我在哪~~~”喔…不是”關風”點播率最高,甚
(還有826個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁