[翻譯] 2011.3月號 with 関ジャニ∞-錦戶亮

看板SUPER_EIGHT作者 (悲或喜還有什麼差異?)時間13年前 (2011/02/28 17:41), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
2011.3月號 with 関ジャニ∞ 東京散步 第12回─錦戶亮 對錦戶亮的50個提問。 介於少年和大人之間的人。即使在簡短的話語中也滿溢著錦戶亮獨特的感性。 01 Q 聽到早晨聯想到的是? A 香蕉。雖然我實際上不吃(笑)。 02 Q 喜歡的早晨風景和聲音是? A 麻雀"吱吱喳喳"的聲音。 03 Q 起床第一件做的事是什麼? A 刷牙、洗臉然後去工作。 04 Q 今天早上吃的是? A 平時早上是不吃東西的呢。 05 Q 出門前的準備時間大概多久? A 淋浴洗澡10分鐘! 06 Q 吸收外界消息的方法是? A 網路。我的客廳裡沒電視。 07 Q 最近喜歡的、或是最近購買的流行單品是? A 在美國買的白色V領T恤。11件入的經濟包呢(笑)。 08 Q 想當個流行的人嗎? A 沒想過。想穿自己喜歡的風格! 09  Q 関ジャニ∞中流行的人是? A 大倉。因為他會穿各式各樣的衣服。 10 Q 收集的東西是? A 騎士外套。大概有10件左右。 11 Q 移動中會看風景嗎? A 坐計程車的時候會看。要是車子開到我不知道的近路就會「這是哪裡?這條路!」的 變得很興奮(笑)。 12 Q 喜歡的天氣是? A 雨後。空氣很清新吧? 13 Q 今天有抬頭看天空嗎? A 有看。是個好天氣唷。 14 Q 喜歡的東京景色是? A 彩虹大橋。因為不太喜歡外國的食物,所以從機場越過彩虹大橋就能看到東京的街道 ,覺得「可以吃和食」而很開心(笑)。 15 Q 連載的標題是「東京散步」,平常會去散步嗎? A 只限於到地方去的時候。去年巡迴的時候,在北海道邊聽著音樂一個人散步了2小時。 途中,發現路面電車而想去搭看看,但卻因為不知道開向哪裡而放棄了(笑)。 16 Q 喜歡電車嗎? A 偶~爾搭地鐵的時候會很興奮。 17 Q 在便利商店會不知不覺就購買的東西是? A 我不會"不知不覺"買東西。 18 Q 喜歡的味覺是? A 酸甜。像李子這一類的呢(笑)。 19 Q 現在想吃的東西是? A 覆盆子。 20 Q 是mail派?還是電話派? A 電話。希望立刻得到回覆。 21 Q 有親筆寫信過嗎? A 該說是信嗎?只是必要的memo程度而已。 22 Q 看著自己的字說句話! A 噢!意外的很好看呢!(笑) 23 Q 工作上何時會進入狀況? A 在觀眾面前登場的時候吧? 24 Q 在工作上覺得「只有這一點是很重要的」的東西是? A 不說謊! 25 Q 個人的工作、團體的工作,硬要列出相異點的話? A 一個人的時候,不是関ジャニ∞、也不是NEWS,而是錦戶亮。 26 Q 如果不是関ジャニ∞的話? A 在居酒屋工作而且想受大家歡迎(笑)。 27 Q 喜歡被拍照嗎? A 喜歡被認識的人拍照。 28 Q 對自己而言演唱會是? A 能直接看到觀眾的場所。 29 Q 用一句話描述関ジャニ∞的演場會! A 惡作劇。演唱會中的我很cool嗎!?沒這種事唷。我只是不知道說話的時機而已(笑 )。 30 Q 喜歡演戲嗎? A 不喜歡也不討厭。也就意味著不管什麼工作都沒有好惡的差別。 31 Q 無意間就會把眼光移到他身上、在意的関ジャニ∞團員是? A 沒有這種人!(笑) 32 Q 無意間會去注意女孩子的哪一部分? A 第一眼是眼睛。然後嘴、鼻子、手、頭髮、指甲。 33 Q 喜歡女孩子的哪個動作? A 從袖口只露出指尖的感覺。 34 Q 関ジャニ∞的團員中,似乎跟自己喜歡相同類型的人是? A 沒有。就算喜歡上同一個人也不想跟他爭。 35 Q 戀愛所給予的東西是? A 即使是芝麻小事也讓人很開心。 36 Q 被女孩子說什麼話會感到意志消沉? A 「你會不會太瘦了?」聽了會讓人意志消沉(笑)。 37 Q 請告訴我們心中印象深刻的話。 A 「不要染髮」。是伯父的遺言、要我不要太輕浮的意思。 38 Q 自己的口頭禪是? A 「騙人!?」 39 Q 「錦戶君真是○○呢」經常被別人說的○○是什麼呢? A 好瘦呢~。 40 Q 工作和私人時間會相連在一起嗎?或是可以切割呢? A 完全切割。 41 Q 回到家第一件事是? A 開燈。 42 Q 會做菜嗎? A 這一年幾乎都沒做哪。但因為我生日的時候,村上君送我火腿,想把它切成厚片烤呢 ! 43 Q 希望別人做給你吃的料理是? A 小菜。像是炒牛蒡絲或羊栖菜之類的。 44 Q 喜歡的夜景、聲音。 A 台場。我覺得可以看著倒映在海面上的東京鐵塔很棒呢。 45 Q 晚上會回顧這一天嗎? A 完全不會! 46 Q 睡前如果有時間的話? A 上網或看電影。要是一看起維基百科,就會看個不停直到最深奧的內容為止……。真 是非常快樂! 47 Q 睡覺時不可缺少的東西是? A 黑暗。也就是遮光窗簾(笑)。 48 Q 睡不著的夜晚會做什麼? A 乾脆的起床! 49 Q 有反覆夢見的夢境嗎? A 幼稚園時被毆打的夢。一開始還笑著說「別鬧啦」,但後來發現事態不對而出手反擊 卻落空(笑)。然而,只有一次揮拳有打中,總覺得好像打到旁邊被窩裡睡覺的男性友人 的臉。但我立刻就裝睡了(笑)。 50 Q 明天會是怎樣的一天呢? A 因為不知道所以很期待呢! ------------------------------------------------------------------------ 翻的不好請見諒 有錯誤歡迎指正 轉載請先告知 -- 《橫雛GO BAR促進會活動實況報導》   ╭──BAR◇◆───╮     報告會長,基地台已拆除完畢 不准進去,│ ... ... │ 幹得好   討打嗎? │ ● ● │   <● <● <● ○  ● ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ >   ) ) ) (︶  () │ 〒 〒 ____/\___________||___||___||_________\)______//___╰────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.182.155

02/28 19:10, , 1F
謝謝翻譯^^

02/28 20:07, , 2F
謝謝翻譯:D 我看了一直笑XDDD

02/28 22:08, , 3F
睡到一半被打得友人真是......囧

02/28 23:07, , 4F
原來跟小亮睡會被打!!!!!!(倒退數步)

02/28 23:34, , 5F
立刻裝睡真的太好笑了XDD

03/01 00:27, , 6F
原來亮會看維基百科!! 我自己在看也看的很沉 :)

03/01 14:29, , 7F
所以當初小內收到的是五頁滿滿的大張memo.........

03/02 12:27, , 8F
感謝翻譯~邊看邊笑!

03/02 22:27, , 9F
也可能是收到電腦打字的五頁信啦XD 畢竟問題是問「親筆」

03/04 20:25, , 10F
旁邊被窩裡…你們是睡一起嗎(爆!!!)