[分享] 8UPPERS 1205 大分一部MC Repo

看板SUPER_EIGHT作者 (猴)時間13年前 (2010/12/13 17:45), 編輯推噓21(2106)
留言27則, 24人參與, 最新討論串1/1
因為這次話題很有趣 所以希望分享給大家www ※注意※ ○因為猴人根本就沒到現場,所以實際上到底發生甚麼事我也不知道XD ○轉手再轉手的REPO有可能會有謬誤,如果有參戰的Eighter告訴我實情請不吝糾正: ) MC 今天也是マル分配水和毛巾 亮「來大分我們很開心耶?昨天也去吃了燒肉喔。要說有趣的事蹟的話横山くん有話跟你 們說。」 横「真是胡來的亂丟話題啊」 亮「對不起啊」 横「是從マル那邊開始的喔?真的很可怕耶他」 横「昨天マル突然就對我說”裕ちん的嘴唇親起來感覺很好吧?如果我是女生會真的很想 親耶”」 丸「是說因為嘴唇比較厚所以親起來很軟吧?這樣」  倉「但是被這樣說是要怎麼辦?你很常被說吧?」 横「(開始害羞了起來)」 横「然後、今天我們兩個一起去洗澡的時候、一邊看著風景、丸他就”現在、如果我突然 親下去會怎樣?”的說了...」 ∞&会場「欸-----------!!!」 倉「你是真的被盯上了耶」 横「如果親了會怎樣?會生氣嘛? 啊,好像是真的被盯上了耶,被這樣問的話」 雛「那你自己的意願是?」 横「如果突然親的話?這樣被問啊・・・」 (進入思考狀態!?) 雛「但是這樣問就不是"突然"的吧」 横「但是他又問說如果這麼做我會怎樣?的追問・・・」 す「是玩真的啊」 倉「一點都不突然、是爲了要營造那種(要親的)氣氛啊・・・」 横「我有點擔心如果他真的這麼做了到底該怎麼辦? 所以趁マル不在的時候跟團員商量 了耶...」 横「這樣被マル告白了(?)、到底要怎麼解決這種狀態比較好的跟團員問了耶」 横「結果大家居然、”是喔・・・這很棘手耶”這樣敷衍我的問題」 雛「你說怎麼辦才好、マル」 マル「我不知道爲什麼不能接受耶・・・」 ∞「欸欸欸、真的嘛!?」 横「所以才想說至少在舞台上好好問清楚好了。雖然不是什麼壞事啦」 倉「可是他如果真的這樣(親下去)的話、我們也沒辦法啊」 す「我們禁止團內戀愛喔!!!」 倉「要真的交往也是可以啦、但是如果分手就很慘喔。因為要跟團員一直在同一個團體」 雛「啊!不然你去找嵐嘛!」 ∞「去找nino啊!」 ∞「還可以跟nino一起買房子啊!(日劇梗?)」 ∞「你們一起住也可以喔!」 横「那個・・・我、實在是不能接受耶」 マル「雖然話題扯遠了、如果可以更純潔的想・・・」 横「越是單純的想這個話題就越糟糕啦!!!(怒)」 す「你這傢伙、是Gay!?」 マル「這個我不承認」 倉「這個回答有問題。啊不是說答案有問題。是說你現在的狀態下、居然還不承認啊」 マル「只是想知道這種嘴唇的感覺啊?因為看起來很柔軟啊!」 マル「在車裡面只有我們兩個人,然後看著外面的落葉、就很純粹的想說”在這樣風景中 如果能夠跟誰突然接吻的感覺不知道是怎樣啊”是這樣想的・・・」 倉「所以落葉是關鍵嘛?因為秋天的蕭瑟感所以對人的體溫有需求!!?」 す「居然在秋天會有這種寂寞感啊」 倉「雖然秋天的寂寥感跟想親是兩回事吧」 マル「可是你們如果突然感覺到秋天的寂寞、然後有這樣的嘴唇在眼前的時候會感覺怎樣 ?」 横「但是我真的很煩惱耶・・・」 マル「因為我們最近都一起喝酒嘛・・・」 亮「是從那種時候就瞄準目標了!?」 倉「喝酒的時候會注意到對方的嘴邊嘛」 す「所以你最近才一直帶著相機在身上?」 横「這麼說來我昨天還被照了裸體」 会場「(尖叫)」 横「我是不能接受的啦」 マル「沒關係、至少(講出來)希望來演唱會的人能接受」 す「大家不會這樣就同意的」 倉「請不要對全部團員出手!!!」 マル「不是啦!!!是希望大家接受我不是gay這件事!!!!」 ∞「啊啊~~~~~~(放心了!?)」 マル「不是很常被問到"團裡面誰適合當男朋友"嘛?」 倉「那你會說誰?」 マル「這個我還滿常變的・・・」 横「現在的話?」 マル「裕ちん」 会場「(慘叫)」 マル「啊可是我有時候也會說是信ちゃん」 雛「拜託快停止這話題~」 す「我希望再也不要聽到這話題了」 亮「感覺好像自己也被帶壞了耶。不管是唱多帥氣的歌、還是是Gay啊?這樣...」 倉「要跟他一起唱歌我也覺得很困難...」 マル「沒問題、我絕對還是像是男生的樣子啦」 雛「那個”像是男生”而已不行啦!!!」 倉「你喜歡女生吧?」 マル「喜歡」 すば「只喜歡女生嘛?」 マル「・・・」 雛「你們給我停止啊!!!」 マル「我喜歡的女生類型是那種、會拉著我的手臂一起走,很適合講"你回來啦"的女生」 すば「那如果是跟你完全不喜歡的TYPE的女生和YOKO一起的話你選誰?」 マル「以人來說當然是裕ちん」 すば「那如果是女朋友跟YOKO?」 マル「・・・」 横「マル、馬上就甩了我啊・・・」 すば「這傢伙、我想已經不是橘色而是灰色(學壞了)了吧」 亮「但是横山くん、已經很努力的忍耐到MC時間了」 すば「YOKO的溫柔現在已經不能用在マル身上了喔!!!」 亮「但是意外的討論這話題時、ヤス完全沒有加入耶」 横「等下。團體裡面有兩個這樣的角色是不行的吧」 ヤス「我、已經變MAN了喔」 横「喜歡什麼樣的女孩?」 ヤス「料理很拿手、會幫我把鞋子排好的人」 横「硬是要跟團員接吻的話?」 ヤス「我才不會做這種事」 横「啊變MAN了耶」 ヤス「我已經脫胎換骨了。現在是新生安田了!!!」 以上,恐怖的大分場一部でしたXDDD -- ▄▆██▇▆▅ やっば 好きやねん ▅▆▇██▆▄ ▂▂▂ ▌▄▄ ◤▄▄ █◤▁▁ ██▂▂ ▌██◢ ▌██▌█ ▂▂ █▄▃◢█▄▄ █▄▄▃█▅▆▇ ▅▅▅▅ ▅ ▅ ▅▅▅▅ ███ http://eitake.pixnet.net █████ ◢█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.104.54

12/13 18:01, , 1F
這MC實在太危險了XDDD所以那個安田要變那個丸山?!

12/13 18:12, , 2F
謝謝分享,實在太有趣了這次MC >////<

12/13 18:38, , 3F
感謝翻譯! 默默回去翻了資料(07年7/22広島一部)

12/13 18:40, , 4F
是maru那時喝醉了已經不記得yoko嘴唇的觸感了嗎……

12/13 19:01, , 5F
感謝翻譯~~~好想看yoko的表情啊

12/13 19:16, , 6F
感謝猴大!果然..還是EITO最讚!!百無禁忌啊~

12/13 19:27, , 7F
哈哈哈好有趣喔:D!感謝分享!

12/13 21:33, , 8F
那就上阿丸子!!!<-(被Hina用力PA飛)

12/13 21:33, , 9F
超有爆點~~~要瘋了www在部落格看了一次 來這邊推www

12/13 21:42, , 10F
這個MC實在是wwwww~~~~~看到一半愈來愈wwwwww~~~~>\\\\<

12/13 21:50, , 11F
感謝翻譯。MC越來越....>///////<

12/13 21:58, , 12F
我的重點:新生安田....YASU很天然XDD 其實MARU很嚇人

12/13 22:04, , 13F
XDDDD感謝分享 實在太有趣了哈哈

12/13 22:47, , 14F
完全大笑了我XDDDD 真的很有趣XDDDD 這七個實在好好笑

12/13 23:42, , 15F
這次的MC...真是太令人>/////< 感謝翻譯~~~

12/14 03:26, , 16F
好瘋狂好好笑啊~~

12/14 11:09, , 17F
這個MC也太禁忌了點XD

12/14 13:09, , 18F
推推推~MARU下次你就直接揪下去感受一下吧!(誤)

12/14 13:47, , 19F
太好笑了XD 所以GAY的角色要換成MARU了嗎?囧

12/14 13:50, , 20F
發現大倉越來越會說話了!!跟すばる一搭一唱~

12/14 19:41, , 21F
>///< 太興奮了啦!!! 我以後也要打腫嘴裝厚唇!!!

12/14 20:59, , 22F
樓上不用自殘!嘴上掛鑫鑫腸就ok了(毆)

12/14 21:37, , 23F
MARU 心動不如馬上行動!或者我可以幫忙感受一下嗎?(誤)

12/14 21:37, , 24F
感謝翻譯~~

12/15 18:28, , 25F
跟NINO一起買房子太好笑了XDXD

12/16 20:29, , 26F
新生安田 XDDDDD

12/21 01:06, , 27F
推倒猴大!感謝分享~エイトル一ル還沒更新這一條阿!(收)