[分享] 2010.1月號 duet 関ジャニ∞-錦戸亮

看板SUPER_EIGHT作者 (すべり知らず)時間14年前 (2009/12/13 06:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
錦戸亮 Q1:請告訴我們實際上團員送過你的禮物! 前一陣子生日的時候,SUBARU kun送了我CD! 是“真心BROTHERS”的專輯。「覺得你應該 會喜歡」的遞給我,仔細一看,在唱片行袋子上還用奇異筆寫著「生日快樂 SUBARU」這 樣。不只是禮物讓我很開心,28歲的大哥在唱片行想著我的事這點,讓我很開心。 Q2:如果要送團員們禮物的話,會送什麼呢? 《渋谷》黑醋。對健康很好的感覺。 《丸山》知恵の輪 (註:很多個金屬環套在一起,然後把它解開的益智玩具)。幾個一套的 那種。 《安田》知恵の輪。跟MARU一樣。 《大倉》2000片的拼圖。 《村上》有一堆功能的電子辭典。 《橫山》蘋果。請連著皮一起吃。因為是蘋果好吃的季節,而且對於控制體重是個不錯的 選擇不是嗎? Q3:今年想要從聖誕老人那裡得到什麼禮物呢? 想要個女朋友(笑)。希望是個有著比雪、比天空還清澈的心,然後溫柔的人吶…喂! 還有、 希望有個有煙囪的房子。想在暖爐前面,用木頭湯匙喝著玉米濃湯。具體的「我想要這個! 的東西,現在並沒有吶。跟“每個人總會有個想要的東西”這點無關,我自己是真的是 想不出有什麼想要的東西。 Q4:送過什麼禮物曾經讓父母、兄弟姐妹、朋友感到開心? 有沒有開心我是不知道啦,可是最近送的是前天朋友的生日禮物。「讓你耍帥的時候穿」, 送他一件稍微高級的白T。在選的時候會選“如果是自己收到會很開心”的東西。老媽還指 定了禮物呢,因為哥哥在媽媽生日的時候送她旅行當作禮物,所以我就問她說「有沒有什 麼想要的東西?」結果她竟然「就是在等你這句話。我想要耳環!」這樣(笑)。現在還沒選 好,希望可以盡快把我的愛,送到她的耳邊。 Q5:請給讀者一些送聖誕禮物的建議! 如果我是收到禮物的人的立場,果然還是需要一點驚喜會更開心呢。表示是邊想像著對方 開心的臉、邊想要送什麼東西。這樣的想法比起任何禮物更會感動人。不過、製造驚喜真 的很困難呢。前一陣子我生日的時候,朋友就計畫要給我一個驚喜,結果大家都看起來很 不鎮靜的樣子,我好幾次都差點要說「你們也太明顯了吧!」。還有、不是有那種拆禮物時 ,會把包裝紙撕的破破爛爛的男生嗎? 那個啊、是害羞啦。「哇、好可愛(心)」這樣、沒 辦法直接說出來的男人心,希望妳們可以理解一下(笑)。 -- ※翻譯未經詢問請勿自行轉載( ̄︶ ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249

12/13 09:27, , 1F
小亮媽媽好可愛xd~~~

12/13 12:47, , 2F
送橫山蘋果,因為可以控制體重 XDD 真貼心 哈

12/13 19:20, , 3F
好閃唷XDDDすば對亮爺好有愛>///<

12/13 22:10, , 4F
就是在等你這句話。我想要耳環! XDDD

12/16 09:07, , 5F
28歲的小老頭還是全寫平假名啊XD親自挑CD欸真好ˇ