[閒聊] 橫山病病例討論 (DVDドッキリ心得)

看板SUPER_EIGHT作者 (Pelle)時間14年前 (2009/10/25 13:06), 編輯推噓25(2503)
留言28則, 16人參與, 最新討論串1/1
患者:Pelle,女性eighter,未婚 身高:低於大倉忠義 體重:大於渋谷すばる   (這兩項基本上是廢話) 血型:同長出獠牙時的村上信五 本命:目前不明,需經診斷重新判定 橫山會會員證號:(空白) ...那妳怎麼掛上號的!? (即使是會員也要抽掛號單?) 會長:幹嘛不加入橫山會?(瞪) Pelle:因為,看起來...加了只會病得更重... (難道不是嗎?XD) --- 以下患者自述: 我是新手eighter,今年8月迷上關8(無意押韻= =),沒有橫山病前科(那個叫作病史= =+) 最早的本命是村上信五, 契機很神奇,是看到他成為某男人(shy boy主唱)100% kiss示範下犧牲品的時候 在發現村上君好閃亮的當下,想起他照顧EITO們的點點滴滴。。。(感心) 並同時擔上(繼承了?)本命如鋼鐵般的體質 >>成為雛擔的臨門一腳是武藏桑踢的XDD 所以往後看見ヒナ面對什麼挑戰,都不會為他緊張 完全相信本命:村神樣這麼強悍,沒問題的! ...以上算是我對本命的一種敬意 當時,基於對自擔的喜愛,還有急於想知道更多更多關8的大小事 所以曾經對老梗王感到些許不耐 "可不可以不要再叫村上是愛錢的猩猩了!" (好吧,我承認,我討厭的真正原因是...真的有像= =+) 不要呀~~~~ 但漸漸的,我對ヒナ滿滿的吐槽變得跟橫山君幾乎一致... (這是喜歡ヒナ到一個極致才會有的表現??) ----- 以下請直接描述病情 ----- 簡單來說,病徵是在觀看DVD特典ドッキリ時出現的... 一向對導播本間俊雄桑感到恐懼的我, 竟然在片頭 策劃人橫山裕 現身的瞬間就開始不對勁... 一勁兒個對著yoko行點頭禮說"ありがとうございます" 這個症狀持續並蔓延...之後看到任何時期的yoko影片都會不停行點頭禮並道謝 覺得這樣下去不是辦法,於是關掉水管...沒想到對著桌面仍是"ありがとうございます" 驚))明明昨天桌布還是MARU的說!!! 而且而且,自稱雛擔的我,觀看ドッキリ時除了無良的大笑兼拍手之外 ...還是大笑兼拍手XDD 完全沒有為ヒナ起一絲一毫應有的惻隱之心 → 對ヒナ的同情心為零 (雛擔失格?) 甚至時不時有搞錯重點的情形。。。 yoko太用心了!!超會作梗的!!沒見過這麼完美的策劃人(這裡還算是重點) 橫山裕今年夏天真的好瘦好好看~~(會一直介意YOKO的每個表情) 好優秀的賊笑(?),瞧~那下巴的尖銳度! 在超熱水浴缸那段,我終於開始擔心了... 擔心的對象是YOKO ~ '拜託拜託千萬不要有人責怪彼得潘玩笑開太大...' 大家都知道HINA的物理性防禦力很高的,對吧? 對吧? 後來白板第二次出現~我開始情不自禁的對著yoko叫"先生(老師)" 然後覺得yoko說的每句話都是對的~~(會一直不自覺地回yoko的話) 直到最後,我都沒有同情過村上信五...(掩面) ← 妳還是雛擔嗎!? 這樣算是橫山病嗎?我可以接受巴頭治療嗎?(這才是妳的目的吧?= =+) ------- 如果妳罹患了橫山病,妳會: 巴頭治療是沒有用的!! (A)我要繼續病下去! (B)花大錢接受巴頭治療 \ (經驗談) <●> (C)我只聽小早川老師的... (D)請碧井老師給我一個痛快 (( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.211.142

10/25 14:03, , 1F
先(B)然後(A) XDDD ←想被巴頭也想病下去!!!

10/25 14:07, , 2F
先(B)然後(A),然後再選(B)無限循環可以嗎XD

10/25 14:36, , 3F
這篇好可愛XD ←會錢大概繳了18次的人。 我選(A)!

10/25 14:49, , 4F
誒???沒人選(C),那我選(C)再(B)後(A)...可以全選嗎???

10/25 15:15, , 5F
C→B→D→A

10/25 15:52, , 6F
C→B→(失敗)→(肖想碧井老師的擁抱)→D→(失敗)→A

10/25 15:53, , 7F
我會.... 全選 哈哈哈

10/25 16:24, , 8F
被他的下巴刺中瞬間,就只能選A了 Orz

10/25 19:54, , 9F
B→C→D→A 最後還是只能病下去 XDDDD

10/25 22:34, , 10F
真的有夠可愛XDDD 是不是該正式成立一下橫山會了? 我選A!!

10/25 23:13, , 11F
我可以入會嗎???XDDDDD

10/26 00:36, , 12F
我選(A)!不選C是因為最近比較想聽夢人哥哥的話..>////<

10/26 00:39, , 13F
橫山會早就會員人數上千啦!(怎麼數的?) 最近熱門分會是

10/26 00:40, , 14F
"橫山夢人分會" 歡迎橫山病病患多多參考XDD

10/26 00:44, , 15F
我想申請進入夢人分會>////<

10/26 01:48, , 16F
樓上,夢人葛格分會的申請表可以到橫山會的櫃檯索取:)

10/26 02:04, , 17F
選(A)!!!哈哈哈 反正怎樣都治不好了 從清四郎到夢人 我的

10/26 02:09, , 18F
症狀都只有越來越嚴重(?)-//-不過病得很樂意XDD恭喜kimi會

10/26 02:10, , 19F
長又成立新分會(灑花) XDDDDDD

10/26 02:13, , 20F
報告會長!!!最近是否會新成立椎名管理人分會呢? XDDDDD

10/26 02:14, , 21F
橫山會的櫃檯在哪裡???我也想加入!!!

10/26 02:25, , 22F
會長最近很忙,報名費可以先交到我這裡來~有空我會轉交給會

10/26 02:26, , 23F
長的(...........雖然我最近沒空\( ̄︶ ̄)/)

10/26 04:40, , 24F
曾經口頭報名過還算數嗎~ XD ps:小黃瓜可以幫忙吃XD

10/26 15:59, , 25F
這篇真的好有趣啊XDD 選(A)就沒錯了~願意額外被巴頭也行!

10/26 18:35, , 26F
這樣那樣~最後報名費全進村神樣口袋!

10/26 19:02, , 27F
諾卡分會長收錢速度很快啊! 有夠可靠(?)耶!XDDDD

10/26 19:08, , 28F
管理人分會已成立!被手指誘發橫山病的患者可享會費88折!!