[分享] DVD發賣記念イベント 東京品川一部

看板SUPER_EIGHT作者 (naachan)時間14年前 (2009/10/04 00:36), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
老實說猶豫了一下該選分享還是灑花, 但是當初注意事項上其實有寫內容不要公佈在部落格上或外流... 所以我想可能不太適合灑花~ 基於大家可能想要知道的心情倒覺得好像也沒有特別不能講的部份, 但人家都這樣規定了,到底講還是不講其實很猶豫。 可是稍微提一下流程應該不算太嚴重? 若是版主/版友覺得不太恰當請來信告知,會立即刪除。 另外, 若是有要參加之後的event不想踩雷的版友也可以趕緊跳出去。 空白防雷 老實說,真的沒有想到會抽中, 到處可以看的到有人在徵應募卷,但我年紀大了實在拉不下臉XD 所以心情只能說是真的很激動...一直到進場之前都覺得一切很不真實。 等待的時間很長,等待時不斷的聽到大家都在猜到底是誰會來, 畢竟是同時間東京跟名古屋都開催,全員到齊一定是不可能的。 自己倒不是那麼在意這件事,能參與到已經是至大的幸福了, 看不到自擔說沒有一點失望是騙人的,但真的就也只有那麼一點XD 這次的活動再一次讓人覺得,喜歡上這個團體真是太棒了! 言語裡太難說明他們到底有多棒,但默默的一直感動我就是了~ 東京場來的是hina、subaru、maru、ryo,而不在的三個人自然是去了名古屋了。 雖然人沒有來,但錄了VTR,我想這個部份名古屋應該也是一樣的吧? 出來稍微跟大家打了招呼,謝謝大家都買了DVD之類的, 還說了,要是花錢置裝的話也拿不到錢所以大家都穿著私服! 穿著都很休閒,但都很有他們自己的感覺也沒有太大的違和感, 亮帶了黑框的眼鏡,subaru帶了帽子,hina連私服都像電視上的hina。 大概只有maru讓我覺得真的很休閒到會走在路上的感覺, 但是是我會喜歡的感覺^^ 之後就播了DVD裡未收入了影像。 老實說未收入的地方真的好棒!!現場笑聲不斷~沒有收入真的好可惜呀~ 但很抱歉因為人家既然規定了這個部份就先不詳細說明... 唯獨dokkiri的部份偷講一下hina,真是太了不起了。 發現是dokkiri之後他真的一點都沒有生氣,大家道歉他也說沒關係, 只說了希望fans的大家都能買來看,可以讓大家開心就是給他最大的回報。 吼!!!!真的大家還沒買的要快點去買呀! 不能讓hina的犧牲白犧牲~ 其他對話也請先讓我跳過,希望快點解禁之後再補上。 最後,比較驚喜的是有生演唱(心) 雖然我搞不太清楚bass跟吉他,但maru彈的應該也是吉他~ 由左到右是maru subaru ryo hina, 前面三個都有彈吉他,hina則是拿著會沙沙的東西(sorry很爛的比喻)。 唱了ひとつのうた,沒想到沒參與到的大阪場怨念竟然有實現的一天!! hina說大家應該都看過DVD知道要在哪裡啦~不用在敎了吧? 當大家很有默契的在該啦的地方一起啦啦~~得唱起來, 那全場融為一體的感動已經無法用言語形容.... 只能說,沒想到自己竟然還有機會成為啦~的一員真是萬般的感動。 老實說,唱了一首歌我已經覺得很滿足了沒有任何遺憾。 基本上我滿心的覺得不管活動內容什麼都會覺得很開心的~ 沒想到還有第二首!但在第一首歌完的時候maru的旋斷了! 抱歉這個地方很凌亂,感謝版友提醒在此更正順便補充。 唱完ひとつのうた的時後subaru說了在最後的地方失敗了因為%^&$^%^, sorry這裡我真的沒聽清楚他說什麼*汗* 只記得後來很可愛的說「那我可以把吉他拿掉嗎?」 「嘿咻~」很可愛的把吉他交給工作人員, 之後拿回來的時候工作人員是直接交給maru。 很抱歉傳達了錯誤的訊息,也感謝cyh8008的更正^^ 喔~~~突發狀況耶!也太開心了!! ->謎;;; 然後在工作人員換旋的時候hina就被拱了做了バブーン・アタック! 天啊這也是沒有想到的意外,沒想到此生竟然有機會看到生的! 拱完hina旋還沒換好又改拱maru~ 第二首是渇いた花,沒想到會是唱這首啊!!!! 兩首歌除了棒透了我好像沒有任何形容詞可以形容他們了~ 最後結束前有新單曲的告知,11/4發行新單曲『急☆上☆Show!!』(更正), 單曲的名字可能要再確認對我來說是很陌生的字XD 是關八單曲裡第一次收入PV,還有event上的ひとつのうた也會收錄!! 不過我想可能每一場都會唱,到底會收哪一場可能很難說@@a 但是有新歌了!還是好開心~ hina還交代了要大家注意這次的打歌服,會讓大家驚艷! 吼~~~等不及要看他們上各大節目打歌了呀好期待呀!!! 最後結束之後每個人都可以得到一張DVD的mini海報, 說是只有品川場的才有也太感動了!之前看到就一直好想要啊!! 最後的comment也是感動的我一個亂七八糟,總之是個感人的活動! 前後大概不到一個小時,但是真的是最棒的回饋了。 忍不住要覺得他們真的很有心, 即使現在已經能站上巨蛋了卻從來沒有忘記過初心的感覺吧? 走出會場回到現實,心中有滿滿想說的話卻不知道怎麼表達, 能喜歡上他們,真是太好了。 大概就一直是這樣的心情吧(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.154.210.62

10/04 00:59, , 1F
好棒!! 村神様的生バブーン・アタック!! 太幸福了\( ̄▽ ̄)/

10/04 02:02, , 2F
真的太幸福了!!!!天哪~~我好羨慕阿!!!!

10/04 07:49, , 3F
感謝分享!我完全相信村神樣沒有生氣!

10/04 07:51, , 4F
不過他樂在其中的程度還真出乎我的意料XDD 走到哪演到哪

10/04 09:43, , 5F
羨慕原po啊~我也想看現場啊~

10/04 20:18, , 6F
村上應該不會生氣 因為拍廣告的導演和構成作家都是TOP

10/05 14:07, , 7F
斷弦的是subara maru是後來接手那把換過弦的吉他

10/05 14:51, , 8F
嗯 我也記得是subaru但這段記憶很凌亂 謝謝更正^^
※ 編輯: naachan 來自: 125.200.23.75 (10/05 15:06)