[翻譯] POPOLO 09'01 HERO NDPRIX '08 丸山篇

看板SUPER_EIGHT作者 (我想我就是花枝明太子♡)時間15年前 (2009/01/08 14:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
渋谷すばる說:『丸山隆平是Mood Maker Hero』 負責把Live的氣氛炒High 雖然說是炒熱氣氛,但其實更是在Live開演前讓團員們變得情緒高昂呢。總是說著讓 人聽不懂的話。看著這樣的マル就覺得很有趣,也漸漸會有Live就要開演了的興奮感 。 錦戶亮說:『丸山隆平是炒氣氛Hero』 被マル的歌搞得大爆笑! 在熊本演唱會的休息室裡,マル合著ヤス的吉他唱歌,真的是超好笑的!把很憂傷的 藍調改成什麼『甲蟲之歌』在唱(笑)。唱個不停真的笑死我了(笑)!     丸山隆平說:『丸山隆平是不負責任Hero』 場面搞冷了也不管它 我真的覺得自己是不負責任Hero。有很多虎頭蛇尾的搞笑欸(笑)。明明都已經講一半 了,卻因為失敗而撒手不管之類的。不過不怎麼感覺得到冷場呢。都覺得大家只是靜 靜的聽我講而已(笑)!     安田章大說:『丸山隆平是休息室Hero』 被他的開朗幫助到了 在背後支持著大家呢。Live就不用說了,電視節目的工作也好、就連一起去吃飯的時 候都嬉鬧著!連周圍的工作人員也很開心(笑)。真的從マル的開朗裡得到很多幫助喲 。 大倉忠義說:『丸山隆平是Bass Hero』 Live好開心! 今年在Live裡也常常彈著Bass欸。然後也出了很多錯(笑)。丸ちゃん只要出錯的時候 就會出現『對不起』的表情所以一下就會知道了。但是、(丸ちゃん)真的很適合彈 Bass,同樣身為*節奏組的我玩得非常開心! 注※節奏組(リズム隊)→鋼琴、Bass、鼓三種樂器的set通稱為リズム隊 村上信五說:『丸山隆平是靠不住Hero』 老是在出錯! 是一起作綜藝節目時,マル都會出現驚人冷場狀況的一年啊(笑)。在休息室的時候明 明就是爆笑王,正式來的時候卻會出錯。但能夠這樣大方的不當一回事也很令人羨慕 啊~。 橫山裕說:『丸山隆平是丸山Hero』 興趣很廣泛呢。 丸山Hero完全就是丸山隆平自己。攝影、寫詩、感覺就有很多愛好。保留『有趣』的 特質,但更深入自己人性化的部分,度過了很棒的自我探索的一年呢。 ====有誤請不吝指教==== 很久沒有翻譯了所以就一時心血來潮(‘_’) 第一篇是讓大家盼到連ドラ的丸ちゃん 是說剩下的成員我會不會勤勞的翻完也還不確定\( ̄ε(# ̄\)☆╰╮o( ̄▽ ̄///) ●欲轉載請務必來信告知● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.147

01/08 14:34, , 1F
感謝翻譯~ 連ドラ的マルヒーロー加油!

01/08 20:11, , 2F
感謝翻譯~超可愛的MARU!!! 連ドラ的マルヒーロー加油!
※ 編輯: barunovip 來自: 61.230.122.147 (01/08 20:20)

01/08 23:55, , 3F
昴子翻譯辛苦了~\(〞︶〝*) 連ドラ的マルヒーロー加油!