[分享] 大倉忠義solo con場刊516問 PART4

看板SUPER_EIGHT作者 (ゆい)時間15年前 (2008/10/29 22:10), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
有錯不吝指教 請勿轉載 Q151. 手機上吊飾是? A: 現在什麼都沒掛。 Q152. 最常說的關西腔是? A: なんでやねん! (什麼嘛!) Q153. 最喜歡的道路景色是? A: 充滿綠意的優美道路。有種安心感。 Q154. 你認為自己是○○宅男? A: 女性雜誌宅男。因為我愛看女性雜誌嘛。 Q155. 興趣是什麼? A: 沒有特別偏好的興趣耶~。但我很愛吃,喜歡聽音樂、看電影、購物、攝影等等。 Q156. 認為現在自己不足的東西是什麼? A: 各種不同的經驗。 Q157. 對於自己的生日「516」這個數字有特別的感覺嗎? A: 不經意看到手機上顯示的時間是5點16分會很開心喔! Q158. 今天身上的香味是? A: 柔軟精的香味。我洗的衣服上都是柔軟精的香味喔。 Q159. 一直都有擦香水的習慣嗎? A: 是的。一直都是用同一款香水,但最近發現一款新香水還滿喜歡的,現在都擦這一款。 Q160. 現在有幾瓶香水? A: 2瓶。 Q161. 今天包包帶了些什麼? A: 隱形眼鏡、劇本、手機、皮夾、電動…大概就這樣了。 Q162. 你和村上有同一款的包包是嗎? A: 是啊! 他學我的啦。訂正一下是背包喔。雖然我最近不常背…。 Q163. 現在所擁有的衣服中最貴的是? A: 皮外套。 Q164. 最近剛購買的配件單品是? A: 適合冬天戴的帽子。一共買了4頂,分別是黑色、灰色、米色、白色。 Q165. 有特別喜愛佩戴的飾品嗎? A: 並不常戴呢。 Q166. 有帶手錶嗎? A: 會!但偶爾。 Q167. 如果辦跳蚤市場,第一樣會拿出來賣的東西是? A: “污穢的心”(笑)。 Q168. 球鞋和靴子哪一種最常穿? A: 靴子或沙灘拖鞋。 Q169. 有幾件牛仔褲? A: 不超過20件。但常穿的只有5件。 Q170. 有幾件外套? A: 包括皮衣的話大概有40件左右吧。 Q171. 你內褲怎麼折? A: 先直的折三段…問這個做什麼啦!?(笑)我會折的很整齊喔。 Q172. 衣櫉裡是什麼樣子? A: 亂七八糟的(淚)。因為沒時間整理啊。 Q173. 如果要扮女生希望做什麼樣的裝扮? A: 美國名媛的感覺。 Q174. 想要嘗試一下什麼樣的髮型? A: 光頭!!最近覺得整理頭髮好麻煩。小學時有剃過。 Q175. 說到頭髮,你的頭髮會亂翹嗎? A: 嗯。捲來捲去的。啊!也沒那麼嚴重啦,有點微捲。 Q176. 洗頭是早上還是晚上洗? A: 早晚都會洗。 Q177. 私底下出去時會變裝嗎? A: 不會。整理頭髮太麻煩了就戴個帽子,喜歡戴太陽眼鏡但不是為了要變裝而戴喔。最近 沒做什麼裝扮走在街上,還有人認出我說「那是演『ヤスケン』的人!」。 Q178. 衣櫉大多是什麼顏色? A: 白色和黑色。沒有太鮮豔的顏色。 Q179. 購物有什麼準則嗎? A: 自己的喜好。所以我買東西速度都超快! Q180. 現在是用什麼樣的皮夾? A: 一般的咖啡色皮夾。不是長型的喔。 Q181. 我直問囉!你現在身上有多少錢? A: ㄟ!? 我是說實話喔!8萬(笑)。從各方面來看都很微妙~。剛好才去銀行領錢咩。 Q182. 包包、鞋子等物品,每天都會做什麼巧思、變化嗎? A: 不會變。特別是包包都始終如一。 Q183. 平常帶在身上的東西有什麼掉了會非常困擾? A: 嗯~沒有耶。手機掉了也不擔心,總之一定有辦法解決! Q184. 常去的店家有幾間? A: 4間左右。 Q185. 自己都覺得很糟糕的衣服是? A: 我不太愛冒險。啊! 我曾經買過一件ヤス風格的衣服,但從來沒穿過(笑)。 Q186. 想要買一輩子珍惜使用的物品是? A: 時鐘。 Q187. 不想穿的衣服會怎麼處理? A: 給弟弟穿。 Q188. 買衣服會參考什麼嗎? A: 不會。到服飾店看到自己喜歡的就買。 Q189. 大概多久去一次美髮沙龍? A: 一個月一次。 Q190. 喜歡女生什麼樣的髮型? A: 要選的話還是偏好長髮。顏色都可以,黑色會帶有神秘感,褐色是有可愛的感覺,各有 優點。 Q191. 最近有哭過嗎?哭泣的原因是? A: 我常常哭耶。光看電視劇就哭了…。特別是有人死掉那一類的…。 Q192. 淚腺發達嗎? A: 超發達的。 Q193. 曾經看電影看到哭嗎? A: 有喔有喔!! 但最近都在看時代劇之類的電影就很少哭了…。 Q194. 電影是看DVD還是在電影院看比較多? A: DVD。 Q195. 你有多少張電影DVD? A: 100張左右吧。 Q196. 我直問囉!你禁不起女生的眼淚嗎? A: 是的。 Q197. 有減肥過嗎? A: 有啊有啊! 常常在減肥! Q198. 常用什麼方式減肥? A: 不吃碳水化合物的食物。以我的體質來看這方法最有效。 Q199. 最高曾減了多少公斤? A: 1個月減了6~7公斤。 Q200. 從什麼地方感覺得到自己變胖了? A: 從臉上就看得出來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.237.81

10/29 22:15, , 1F
小安風格的衣服是怎樣的衣服啊XD我要看XDDD

10/29 22:15, , 2F
198...OKURA真的能遵守嗎 \(′▽‵*)人(*′▽‵)/

10/29 22:20, , 3F
忠義『污穢的心』可以給我嗎?我會用柔軟精洗乾淨的^_^

10/29 22:24, , 4F
157題~我跟你一樣,OKUMA = 3=

10/29 22:33, , 5F
看到171 我笑了....

10/29 22:36, , 6F
在翻171時我整個噴笑XDDDDD

10/30 00:21, , 7F
不覺得171跟172連看下來有點奇怪嗎?內褲折的好好的

10/30 00:22, , 8F
衣櫥卻很亂?所以全部都很亂只有內褲那區很整齊嗎?

10/30 00:25, , 9F
好在意哦!可以敲沒圖沒真相嗎?XDD

10/30 00:28, , 10F
我猜可能是因為出門要搭衣服所以會一直把衣服拿進拿出的吧,

10/30 00:29, , 11F
畢竟內褲不用跟外面搭好才可以出門啊XDDD

10/30 00:30, , 12F
不過如果是Yasu的話就是另外一回事了吧XD(Utaban秀過的...)