[有雷] 新堂本兄弟祕話上─縱山轉圈圈的真相!

看板SUPER_EIGHT作者 (雪莉)時間15年前 (2008/10/28 23:55), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
新堂本兄弟的簡短讓歡樂八版都不歡樂了,照相手都不照相了 所以我把我之前看到的收錄repo整理了一下打出來 因為當初我也沒有想到會播出這麼少,沒有太認真看repo... 現在是憑一些還在瀏覽記錄的網頁和腦海中的repo打出來的... 時間順序上可能不一定很對...總之大家輕鬆看..發揮一下想像力吧^^ 爲了不讓期待未公開的人壞了驚喜感...放個防雷頁~~ 同時,感謝前輩的照顧,以下也配合使用 縱山(橫山)、角山(丸山)、高田(安田) 大家一定會對 橫與縱、圓與角、便宜與昂貴 這種日文反義詞印象深刻吧... 好了...漫長的TALK收錄開始~ 事件一:角山的地板簽名事件 開場完後就是talk的收錄,在排椅子的時候,站在鼓附近的關8就開始喧鬧 大家坐好後不知道是不是因為角山先生的臉好像有點失落,就有人問起說怎麼回事 宣傳長縱山先生馬上告狀:這傢伙,把舞台踏破了。 剛就很有興趣的跑去看,好像是在鍵盤前面有條蠻長的裂痕 剛就提到之前來賓都會在某面牆上簽名,關8上次來的時候也有簽 然後,剛就指著角山說:你,簽那邊!! 當talk收錄完後,大M角山先生就在staff的帶領下在地板簽了名!! (六郎這次花了3分種就把傷害地板的兇手給解決了!!^^) 事件二:剛前輩的關8照護網,縱山轉圈的真相是?!!! 剛對於關8的成員真的超級照顧,這次提到有一起一對一出去吃飯的有 照明之夜話的Subaru、跟光一家住的很近的高田,以及部份實話的角山 高田部份:除了誤植光一之外,剛提到說高田說話總是讓人很難接 有次跟高田出去,剛開車,高田在後座就說:風吹起來很舒服阿。 剛:好像是結了婚一起住了很久的夫婦說的話啊,都不知道我應不應該理會 縱山:是啊!高田啊,跟我們一起的時候也不知道要怎樣回他! 第一次巨蛋con的時候,彩排第一次站在dome的舞臺上, (縱山轉圈) "這裏,會放著我們的歌啊~" 搞什麼歌劇阿,除了阿也不知道接啥 剛就說他能明白 村上:你啊(對著高田說),前輩帶你出去吧!!就不要給人家帶來麻煩啊! (不知道村上看到人妖的反應是如何阿...) Subaru部份:說到街上的都只認得剛,subaru完全沒被認出來 光一:這樣不會很悲慘嗎?! Subaru:...... 縱山:光一君,這傢伙就已經是最悲慘了,你不要再碰這點嘛... 角山部份:剛說角山跟他整天在一起卻都沒有發生啥爆笑的事,很痛苦。 到是這次收錄引發了許多爆笑的內容。指角山要在人多的地方就變有趣, 單獨兩人的時候就不行了。 村上:這孩子呢,被欺負的話就會越來越有趣!! (這就是所謂的大M體質?!!!) 事件三:大倉的神祕時空事件 一問一答的題目:最近,覺得自己很帥的地方是什麼? 朋友很多的大倉:很熱很熱的章魚燒,不用吹也可以整個吃掉 大倉:這個,雖然答題時寫了這個,但其實是騙人的騙人的 倉:這樣寫,覺得會比較有趣,怎麼知道完全不好笑.. 光一:大倉啊,好像是過著不一樣的時間呢。shock正式上場前大家集合做柔軟操 他卻拿著飲料優雅的喝著, 突然 "哈~哈~哈~"的笑著。。。 然後就這樣走了。常常發生這種事.. (問大倉)你記得嗎這種事? 倉:不記得了呢~ 剛:啊~像是在夢遊.... 光一:....正式上場前還在睡 (光一前輩,大倉那沒在睡也像在睡的臉可是治瘉系的呢) 事件四:縱雛兩人的夫妻漫才血淚史,老梗不說更待何時.. 這是延續樂屋一起洗澡的話題,被問到說有沒有人氣場比較不合不能一起吃飯的 縱:没有,大家都有2人一起吃飯,關係很好。(問大家)對吧 (全員點頭) 剛:為什麼要這麼強調關係好 縱:不,也不是這樣,就很普通的啊。不過這裡兩個人(縱雛)就沒有單獨一起去過 因為太常在一起了。 光一:以前,跟我一起做的節目就已經是一起了呢 縱:對。因為太常一起在酒店住在一起了,已經很夠了吧。這傢伙, 如果一起住一個房間的話,我一定會被那個刷牙聲吵醒! 村上:你半夜也很麻煩阿。 話說因為縱山半夜會口乾,都會放一大瓶說在床邊,半夜起來喝的時候, 不會好好的喝,而是很大力的用吸的,連瓶身都凹了下去, 喝完之後瓶子就會發出"啵"的聲音,把村上吵醒 (突然想到,亮跟Subaru、高田跟小雛也沒有單獨出去吃飯吧?!!) 事件五:藏在特攻服下的開運內衣,所謂的BIG Surprise Countdown 在Johnny桑進來之後,大家以為他會馬上出去,哪知道他卻留了下來 那時已經接近正式上場了,關8的成員只好為在一起形成人牆,角山就把衣服穿上 剛:你是在那種狀況下在Countdown登台的阿?! 角山:對,後來回到樂屋的時候,長瀨君說:你!!最高!!! (我很不爭氣的把countdown重溫習了一遍....) 本來想一次全部打完,但實在是太多了,請容我分兩篇。歡迎大家補充或指正! 話說,KKK桑真的很照顧關8,亮跟大倉的Shock,三馬鹿的Pikaichi、縱山的俊平等.. (光一、亮、大倉,都能演出關西阪Endless shock了) 下篇預告 事件六:開場祕話,失去女優燈光而滿臉大汗的縱山?!!! 事件七:縱山對村上的"健康習慣"習慣大爆發..原來光一會上大號?!!! 事件八:女友來訪,香味與廁所的真相?!! 事件九:Shampoo Man!! (有看到雜誌的人願意先說一下嗎?!) 事件十:高見澤桑................沒有睡著!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! == 大概就這樣吧...真是...話有夠多!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.190.104

10/29 00:04, , 1F
長瀨君說:你!!最高!!! 我也要去翻CD來複習一下了XDD

10/29 00:04, , 2F
感謝 沒播出來真的可惜啊 這群人梗真的很多XD

10/29 00:07, , 3F
大感謝!!沒播出的地方也好好笑喔XD真想看一刀未剪的(無理

10/29 00:15, , 4F
下篇!下篇!下篇!XDDDDDDDDDD 感謝repo!好想親眼看看喔>"<

10/29 00:23, , 5F
Shampoo Man是縱山小裕的傻夢嗎?就是從洗髮精長出手腳

10/29 00:24, , 6F
梗真的很多拉~明明都這麼好笑~!!!

10/29 00:24, , 7F
變成怪物的夢? 這些橋段真的多到再撥個三集也不為過XDD

10/29 00:55, , 8F
感謝分享!!!光一問一答說不定就可以作一集了(?)XDD

10/29 01:32, , 9F
的確是一問一答已經一集了啊(照這份量播一個月很ok)
※ 編輯: Sherryvivi 來自: 58.114.190.104 (10/29 02:39)

10/29 02:29, , 10F
感謝分享~好詳細 應該要分上下集播的 XD

10/29 16:35, , 11F
看完之後 更期待未來的未收錄精采畫面了啦 XDDD

10/29 21:16, , 12F
怎麼這麼妙阿~大家!maru應該是第一個在地板簽名的來賓!

10/29 21:16, , 13F
我真的覺得應該要分成三集播出!

10/29 21:31, , 14F
角山被欺負的臉真的很可愛~~