[日記] J-web關8戰隊 丸山隆平08.08.21

看板SUPER_EIGHT作者 (莎由利)時間15年前 (2008/08/31 22:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
來源:lulu 翻譯:第三象限 ∞のorz授權轉載,如需轉載請至∞のorz 題目: 比如說被甩了…… 不好!! 現在,夜裡11點=3 肚子好餓啊!!!! 腳是很靈活的就走向了附近的烤雞肉店(腳印) 於是,現在我一個人坐在烤雞肉店的櫃 檯的位置,點菜=3=3=3=3=3 兩個雞腿,兩串雞心,一串雞胸,一份炸雞腿肉,冷番茄一份!!!!!!!! 為什麼想要克制呢? 明天就要開live了,真好,真好(笑臉,農民勝利x2) 當然,我吃光了全部的美味(星星x2) 為啥呢,這個時間吃的東西都覺得這麼美味阿(音符) 好幸福!!!!!!!! 呼啦,這周也有哦,這個環節 [習慣(右箭頭)photo丸(旋風)] ※恩(小人) 事先聲明,這張照片可是不同的世界哦 沒有語言,就是用存在來表示。 握手的話,我就會開始轉換哦。 kiu的握一下就會轉換。  扭曲的聲音之後,這個古老的門就會展現給我一個全新的景色。 我的再生之門。 通往這個世界的門。 你我共同合力推動的。 真的非常感謝。 追伸  被勞苦吞沒  厭倦了吧 想綿綿的唱出愛啊 演奏的是愛 痛的是愛 -- maru!!!你不能再吃了Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.173.112

08/31 23:45, , 1F
點的菜...好像多了一點呢...

09/01 04:39, , 2F
(囧)在LIVE的前晚還幸福的吃宵夜阿...

09/01 09:37, , 3F
竟然還很開心的在日記上報告XDDDD