[板友] cielnocy

看板SUPER_EIGHT作者 (nocy)時間16年前 (2008/07/07 22:51), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
歡迎所有eighter們的加入:) ∞愛稱∞: nocy ∞誕生日∞: 07/07 ∞血液型∞: O ∞出身地∞: 嘉義 ∞本命代表色∞: 紅 ∞接觸∞的契機∞: 因為亮大爺和關風那首的緣故 ∞喜歡∞什麼地方∞: 自然不做作,重友情,歡樂的模樣 ∞最後,請對∞板說一句話∞: 請各位多多指教 ^^ ============================================================ 大家好呀..我是鮮少浮上來的eighter-nocy XDDD 也是剛才受很大打擊的eighter >///< 更是很想看生戰隊,想去suba solo控的nocy >///< (毆) 結果我也是算日子才上來填名單的嘛 XDDD nocy喜歡上eito的時間不長,但是,會一直這樣應援下去的 nocy是團飯唷,雖然主VIP這樣 XDDD 喜歡suba讓人心動的歌聲,認真的眼神     雖然很抽風又很愛搞怪,我還是很愛 喜歡yasu創作的實力,對音樂執著的態度     老是可愛到爆,老是被人欺負,但也是很男前的yasu 喜歡maru PANG PANG元氣的模樣,讓人high到頂點的一發擊      -->差點讓我爬牆,又趕緊飛回VIP家去 XDD     更愛maru的想法..追伸總是讓人驚嘆 喜歡yoko 總是滔滔不絕,很有活力,其實很有搞笑的實力也很偶像的yoko 喜歡ryo 老是講著ero的話,總是撒嬌又超毒舌的亮,總是魅力四射的      喜歡hina 體貼,又老是愛巴人,雖然感覺很兇的樣子,其實很溫柔的 喜歡倉寶 fufu笑的樣子,雖然老是喊肚子餓,但那也是他的的魅力呢     打鼓時的認真神情,更是讓人著迷 喜歡內..雖然目前還是停留在粉紅階段 (喂),但是eito是八個人的      缺一不可! 心情不好.難過的時候,聽到eito的歌,整個人就恢復起精神來 每聽到一個橋段,就會想起很多片段,然後就又不自覺的笑了起來 很謝謝eito帶給我的快樂..也很開心能夠愛上這麼好的一個團體 能夠那麼真,又不把形象放在心上的,就只有eito了吧 謝謝eito讓我這麼快樂,也讓我結交了一些很好的eighter 下個月終於要去衝夏控囉,很開心可以看到生eito了 今後也要繼續努力,希望每年都能見他們一次啦 ^口^ 請大家多多指教唷,雖然我不常浮上來 但是一直都在潛水的 XDDD 我會繼續應援eito的!!!!!!!! 講了很多不是很重點的話 (喂) 最後....我愛eito啦~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.147.239

07/07 22:53, , 1F
生日快樂~

07/07 22:54, , 2F
同担妳好\(〞︶〝*) 生日快樂!夏控要玩得開心噢♡♡

07/07 22:55, , 3F
nocy~~我們要一起永遠愛著八個人的eito唷!!生日快樂~chu

07/07 22:57, , 4F
謝謝你們的祝福呀,夏控我會用力應援的^^

07/07 22:59, , 5F
生日快樂!!

07/07 23:00, , 6F
生日快樂~!!

07/07 23:42, , 7F
同鄉推

07/08 00:01, , 8F
再謝謝們的祝福呀..同鄉的,第一次遇到同鄉啊 (抱)

07/08 00:33, , 9F
同鄉真的不好遇!!:)(抱)

07/12 10:42, , 10F
歡迎加入八板~:)