[翻譯] duet 08'05 好男人選手權(下)

看板SUPER_EIGHT作者 (エイト為什麼那麼愛刷牙)時間16年前 (2008/04/13 23:44), 編輯推噓18(1804)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
(續上篇) 回答者:渋谷すばる Q1.「就是這個時候」最能依靠的是誰?    ヤス。一旦緊急的時候他很靠的住呢。如果真的有什麼困擾,打電話給他,他絕對 會幫忙,這是真的哦! Q2.如果要選一個人當男友的話,會選誰?    ヨコ不分男女對誰都很溫柔。從這方面來看,雖然ヤス也是很溫柔,但和我在一起 還是像個孩子一樣呢(笑)。 Q3.有哪個成員會讓你覺得「我羨慕他這點!」    除了我之外,大家我都很羨慕。因為大家的嘴唇都很厚嘛!尤其ヤス跟大倉的嘴唇 都很柔軟,親了會很舒服的感覺,想來個熱吻呢(笑)。 Q4.誰最帥?    我覺得大家都很帥。マル的臉很性格,亮ちゃん笑起來很可愛…我?!嗯~在成員 中大概排第四吧?!(笑) Q5.最溫柔的是誰?    ヨコ,別看他那樣,他對誰都很在意。因為個性很纖細,總是懂得別人的心情。前 陣子一起去國外旅行的時候,我迷路了,而且手機也沒電,沒辦法連絡到他,ヨコ就找我 找到早上,你看,他人超好的吧。不過,那時我很早就回飯店睡覺就是了(笑)。 Q6.最有趣的成員是?    マル吧。他剛剛也是只穿著一件內褲就在攝影棚走來走去(笑)。他不管春夏秋冬 都很好笑呢。 Q7.最有男子氣慨的是誰?    ヤス,他對別人的事都超用心的。雖然擁有著女性化的細膩,但是男性化的特質也 佔很大部分。從好的方面而言,他就是相當地保有「自我」。 Q8.最大方的是誰?    基本上成員一起去吃飯的話會用猜拳來決定誰付錢,但最大方的應該是大倉、マル 或是我吧。半開玩笑地跟マル說「請我這個」他一次也沒有拒絕過呢。我的話,如果是我 約吃飯的我一定會請客。 Q9.最小氣的是誰?    ヨコ跟ヒナ。因為他們兩個對錢都很有概念。 Q10.最細心的是誰? ヒナ吧,做事超確實的,就算在休息室也有「這裡是我的空位」這種確保空間 的感覺。手機或是行李也一定都是放的好好的的。 回答者:安田章大 Q1.「就是這個時候」,最能依靠的是誰?    工作上是横山さん。LIVE前討論時總是會把自己的提案明確的講出來,エイトレン ジャー的故事該怎麼演也是很機靈地提出自己的看法。至於私底下的話是渋やん。前陣子 在工作的空檔時,我們在車子裡聊了各自的煩惱,大概一個小時吧,聊完真的是輕鬆不少 。 Q2.如果要選一個人當男友的話,會選誰?    ヒナくん,因為他很成熟嘛!是會好好地考慮到對方的心情的人。 Q3.有哪個成員會讓你覺得「我羨慕他這點!」    我想要マル的變態度,因為我完全沒有這部份的特質。雖然我偶爾也會有抓狂或是 胡鬧的時候,但是沒有辦法達到他那種程度啊(笑)。不過這種特質給我一點點就好,如 果我完全變成マル的話,那我就單純只是一個變態而已(笑)。另外還羨慕渋やん的皮膚 !!就算不上粧也很OK的皮膚真的令人很羨慕。 Q4.誰最帥?    有男生帥氣度的是亮。有女生的美人度的是渋やん,臉長的很美呢。 Q5.最溫柔的是誰?    大倉。總是給人若無其事陪著你的感覺。之前我工作不如意消沉的時候,在去下個 工作場合的途中,他就拍了拍我的肩,跟我說「沒關係哦~」,真的很溫柔。 Q6.最有趣的成員是? マル。真的會覺得他頭殼是不是哪裡壞掉了。剛剛也是在攝影棚裡,戴著渋やん的 黑色太陽眼鏡,明明就沒人理他,他也一直模仿著井上陽水。真的搞不懂他(笑)。 Q7.最有男子氣慨的是誰?    基本上我覺得大家都很有男子氣慨,硬要選的話是横山くん吧。很疼愛弟弟,前陣 子還帶他們去北海道玩。很照顧家人這點,我覺得很帥。 Q8.最大方的是誰?   O型的三人。渋やん,大倉,跟亮。特別是喝醉的時候,一定會幫大家付錢的(笑) Q9.最小氣的是誰? ヒナ吧,但說是小氣,其實他是節儉。以前去吃飯的時候,離續攤的餐廳明明就還 滿遠的也用走的去(笑)。 Q10.最細心的是誰? 渋やん,因為他會帶著裝藥的小包包。 回答者:丸山隆平 Q1.「就是這個時候」,最能依靠的是誰? 横山くん。譬如說大家在想演唱會的構成遇到瓶頸時,他常常會突然就提出絕妙的 點子。他真的很厲害。 Q2.如果要選一個人當男友的話,會選誰? 嗯,像大倉那樣是最剛好的吧。我不太喜歡被束縛,跟他能保持剛好的距離感的感 覺。就這方面來說,村上さん也不錯。 Q3.有哪個成員會讓你覺得「我羨慕他這點!」 村上くん的吐嘈能力,不過如果我變成那樣,跟我的個性差太多了會覺得很 噁心吧?!(笑)。另外就是亮ちゃん的嘴巴跟痣,那性感的痣真讓人受不了啊…!! Q4.誰最帥?    亮ちゃん。因為他輪廓很深…。之前我的太陽眼鏡借亮ちゃん戴了之後,他跟我說 「這付眼鏡只有我跟你適合戴呢」,所以我就把那付眼鏡送給他了。不過這件事的結論也 就是我也很帥?!(笑) Q5.最溫柔的是誰?    大家都很溫柔,硬要選的話,是渋やん吧。在我有點消沉,其他成員都沒有查覺前 ,他就會拍拍我的肩,好像叫我打起精神來的感覺。有人了解我的那種感覺真的讓我很開 心,之後也多多指教哦! Q6.最有趣的成員是? 大倉!不過不是大倉本身很有趣,而是我搞笑讓他笑時的他很有趣,這反而成為一 個笑點。 Q7.最有男子氣慨的是誰?    嗯,沒有呢~,大家都差不多。反過來說,最細膩的是渋やん,亮ちゃん,啊,意 外地還有横山くん! Q8.最大方的是誰?    村上さん,亮ちゃん,大倉…。但是請我最多次的是亮ちゃん,因為很常一起去吃 飯。 Q9.最小氣的是誰?    横山くん。平時跟他說「請我吧」的話,他就會「為什麼啊」的拒絕(笑)。但是 如果是生日還是什麼大節日的話,他就會請客。 Q10.最細心的是誰?    渋やん。對於自己的身體很注意,也很細心。總是帶著補給品走。 回答者:村上信五 Q1.「就是這個時候」最能依靠的是誰? 大倉,因為大家好像都不會選他的感覺(笑)。開玩笑的,開玩笑的!出道曲「浪 花いろは節」的時候要打和太鼓,結果他太HIGH了,把鼓槌甩出去了。然後我還在想那傢 伙該怎麼辦的時候,他就直接用拳頭去打鼓,很可靠吧? Q2.如果要選一個人當男友的話,會選誰?    全部都不要。硬要選的話我選自己。想到要抱他們的話,還不如抱自己比較好(笑 )。 Q3.有哪個成員會讓你覺得「我羨慕他這點!」    すばる的唱歌能力。能像他那樣唱歌一定很痛快。 Q4.誰最帥?    亮。輪廓很深又很有型。因為很帥也進入NEWS了啊(笑)。 Q5.最溫柔的是誰?    安田吧…說著「別人的幸福就是我的幸福」的安田真的很了不起,就像不抵抗主義 的甘地一樣。只不過,他對我一點也不溫柔。今年開始,一直約他吃飯全被拒絕了(怒 )。 Q6.最有趣的成員是?    雖然依時間或是場合會不同,但最有趣的是ヨコ。那孩子天然的程度很驚人哦,而 且還常結巴(笑)。想說的話很多,但都無法好好地講出來。就成員的立場,這樣的事還 滿有趣的。他像永遠的彼得潘這點很令人喜歡呢。 Q7.最有男子氣慨的是誰? マル吧,別看他那樣子,他都記得週遭的人的生日哦,而且還會送禮物,生日會也 會好好地出席。這樣的他還滿有男子氣慨的,有點意外吧? Q8.最大方的是誰?    すばる吧,會送交情好的師弟禮物,也常一起去吃飯。最近像這樣子跟後輩的往來 還滿多的樣子。 Q9.最小氣的是誰?    ヨコ。超小氣的,他自己也說「原來我很小氣啊~」。讓人不禁覺得,「你現在才 知道啊」(笑)。之前在廣播談到「給Jr.壓歲錢」的話題,結果他就說「都是因為你都 有給,害得我也不得不給了」。 Q10.最細心的是誰?  ヤス吧。不管是設計還是作曲都有他自己的堅持,不過我不懂他的堅持就是了(笑)。 ∞各項第一名大發表∞ ●「就是這個時候!」,最能依靠的是誰?   横山、渋谷(各3票) ●如果要選一個人當男友的話,會選誰?  大倉、村上(各2票) ●有哪個成員會讓你覺得「我羨慕他這點!」  渋谷、村上、丸山、安田、錦戶(各2票) ●誰最帥?  錦戶(5票) ●最溫柔的是誰?  安田(3票) ●最有趣的成員是?  丸山(5票) ●最有男子氣慨的是誰?  安田(2票) ●最大方的是誰?  渋谷、大倉(各5票) ●最小氣的是誰?  横山(5票) ●最細心的是誰?  渋谷(3票) ______________________________________ 這一篇自己覺得翻的有比較卡,如果哪邊覺得不順還請多見諒。 有翻錯請指正哦! P.S.因為翻譯所以非常仔細的看了一些訪問,這種爆笑中帶著感動的訪問,真的會讓人心   暖暖的,更喜歡EITO了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.161.118

04/13 23:49, , 1F
辛苦了!這一系列好棒喔!^^

04/13 23:49, , 2F
謝謝翻譯 ^^ 辛苦了!!

04/13 23:50, , 3F
關於MARU誰最帥那題的結論真是讓我大笑!!XDD 謝謝翻譯^^

04/13 23:53, , 4F
baru呀,你的第三題是怎麼回事呀,真的是個接吻狂呢,還有

04/13 23:53, , 5F
謝謝翻譯!!! 我想知道すばる的第三帥是誰~~~

04/13 23:54, , 6F
第五題那個,你這樣對得起yoko嗎XDDD 跟yasu一起推suba是

04/13 23:55, , 7F
美人,皮膚很好吼,好羨慕

04/13 23:56, , 8F
小安...倉寶很用力在後面偷笑..丸子還是有人(?)理的

04/13 23:58, , 9F
推美人跟美腿suba 謝謝翻譯!!

04/14 00:01, , 10F
這期雜誌是真心話大冒險嘛~~我笑到在電腦桌前發抖XDDD

04/14 00:13, , 11F
ヒナ為什麼不抱成員啊!我們想抱還抱不到欸(?)

04/14 00:14, , 12F
謝謝翻譯(心)

04/14 00:59, , 13F
請ヨコ以後也繼續溫柔的守護大家吧(心)

04/14 01:14, , 14F
太感謝翻譯了...我半夜笑到拍桌子.....

04/14 14:33, , 15F
baru你厚 ~~欺負yoko

04/14 16:20, , 16F
謝謝,這樣害我想看日語版的,但正在等船版中

04/14 18:16, , 17F
baru已經吻過小亮了~接下來他想吻誰啊???XDDDD

04/14 18:19, , 18F
baru和yasu也交往吧!!!XDDDDDD

04/15 11:31, , 19F
記得之前SUBA和YASU在廣播裡也親過了~

04/15 11:31, , 20F
SUBA還說YASU的嘴唇很有包容力(!?)XD

04/15 15:19, , 21F
Hina...你不想抱的話 我幫你抱吧(被巴頭)

04/16 19:33, , 22F
我以為yasu會選subaru~不是Johnny Depp嗎XDDD