[翻譯] duet 08'05 好男人選手權(上)

看板SUPER_EIGHT作者 (エイト為什麼那麼愛刷牙)時間16年前 (2008/04/13 23:19), 編輯推噓23(2303)
留言26則, 23人參與, 最新討論串1/1
向現在正在巡迴中的関ジャニ∞詢問「誰最帥?」、「誰最小氣?」等這些有趣的問題, 全部統計起來,誰是「好男人」呢!?一定要看哦~! 回答者:錦戶亮 Q1.「就是這個時候!」,最能依靠的是誰?    大家!真的是大家。出去玩遇到狀況時,都是靠村上くん解決。演唱會採排時是靠 我。出去吃飯的話就靠横山くん,其他成員也有令人依賴的地方。 Q2.如果要選一個人當男友的話,會選誰?    大倉。那傢伙很會吃呢(笑)。感覺當他女朋友幫他作飯的話,他會狼吞虎嚥吃光 光的樣子。我想好好研究一下他喜歡吃的東西,然後做給他吃。 Q3.有哪個成員會讓你覺得「我羨慕他這點!」    這題也是選大家。横山くん總是很異想天開,演唱會前開會時,常會想出一些與眾 不同的點子,横山くん是個天才!再來就是,很羨慕村上くん腦筯動的很快。すばるくん 是羨慕他的歌唱能力。ヤス的話是他很能幹的地方。マル是和橫山くん不同感覺的異想天 開,比横山くん還白痴一點(笑)。大倉的話是他很努力的地方,因為他是最後才加入関 ジャニ∞的,為了要追上我們,他很努力呢!再來就是羨慕他很會吃這點(笑)。 Q4.誰最帥?    マル,我覺得他的臉很漂亮。 Q5.最溫柔的是誰?    大家都很溫柔,硬要選的話是横山くん。我國一的時候有一次發高燒,難過到要打 點滴的程度,那個時候横山くん整晚沒睡一直照顧我,直到現在還忘不了。而那時聽到隔 壁房間村上くん打電動笑的很大聲這件事也是忘不了(笑)。 (亮真的很感謝YOKO耶,這段是很感動沒錯,但我翻第三次了,可以複製貼上了XDDD) Q6.最有趣的成員是?    マル吧!不論何時,就算是很累的時候,他也總是很有精神的笑著。 Q7.最有男子氣慨的是誰?    ヤス。以前在節目中我跟横山くん,大倉,還有ヤス曾被品川庄司反整了。那個時 候他們兩個突然打起來,我們三個都嚇的半死,只有ヤス說「不要再打了!」拚命的在勸 架(笑)。 Q8.最大方的是誰?    成員一起去吃飯的時候,會猜拳決定誰付帳,我覺得大家都還滿大方的。 Q9.最小氣的是誰?    沒有吧!以前的話是村上くん(笑)。不過現在這件事已經變成一個梗了。 Q10.最細心的是誰?    すばるくん,因為他總是在喝補給品。 回答者:大倉忠義 Q1.「就是這個時候」,最能依靠的是誰?    村上くん,就算我在台上講了不好笑的話,他也會搭腔。不過如果太無聊的話,他 有時會裝作沒聽見(笑) Q2.如果要選一個人當男友的話,會選誰?    亮ちゃん吧!和他交往他會很可愛的感覺,大概會一直撒嬌吧(笑),不過如果亮 ちゃん是我男友,我會很擔心呢! Q3.有哪個成員會讓你覺得「我羨慕他這點!」    ヤス的作曲能力。羨慕他會作曲,而且LIVE的SOLO曲也能隨心所欲的表現出來。因 為就算說了「我想唱這樣的歌」,也很難作出和原本預設的歌曲出來。 Q4.誰最帥?    大家都不是我的TYPE(笑),我覺得最帥的是奧蘭多布魯(Orlando Bloom), 不過我不想要變成他,因為巨星總是伴隨著意外跟孤獨的,就算再怎麼有錢,每天也還是 會被狗仔隊跟。從來就沒有狗仔隊會跟在我搭的計程車後面呢! Q5.最溫柔的是誰?    ヤス。我沒精神的時候,他總是很快就會注意到,然後就會問我「怎麼了?發生什 麼事了嗎?」不過我是個彆扭的人,所以只會回答「沒什麼」。 Q6.最有趣的成員是?    横山くん吧…不,還是マル比較好笑。他今天也一直搞笑,模仿了井上陽水,讓我 一整天都一直在笑。 Q7.最有男子氣慨的是誰?    ヤス與其說他有男子氣慨不如說他是可愛,所以除了ヤス以外,大家都很有男子氣 慨。マル因為他會製作出令人想笑的氣氛,所以很有男子氣慨。すばるくん是唱歌的表情 ,村上くん是因為他不會說喪氣話,横山くん是他的偶像精神,很意外地不太會開黃腔, 亮ちゃん不過是臉還是什麼,全部都很有男子氣慨,而且他生氣的話會說「蛤?」(笑) Q8.最大方的是誰?    すばるくん,亮ちゃん,還有我。也就是說O型的都很大方。什麼也沒想太多,錢 就拿出來付了。以前就被前輩請,所以現在請師弟也是理所當然的。 Q9.最小氣的是誰?    横山くん或是村上くん,與其說他們小氣不如說是考慮的很周詳。他們也是會請客 ,不過横山くん只要請了客就一定會在MC上講出來(笑)。 Q10.最細心的是誰?    ヤス。應該說他是很認真,像是MAIL也一定會好好的打上繪文字,像我因為嫌麻煩 就不用繪文字。 回答者:横山裕 Q1.「就是這個時候!」,最能依靠的是誰?    すばる。雖然他平常不太會表達自己的意見,但是討論LIVE內容時,偶爾會提出一 些令人讚賞的意見。 Q2.如果要選一個人當男友的話,會選誰?    應該是ヤス吧?他對於同是男生的我們就這麼溫柔了,對女生也會很溫柔的感覺。 Q3.有哪個成員會讓你覺得「我羨慕他這點!」    大家。LIVE完真的會這樣覺得。我們是各自擁有著對方所沒有的東西,然後組合起 來形成一個團體的。マル的貝斯,大倉的鼓,村上的吐嘈,すばる的歌唱能力,ヤス跟錦 戶的吉他。這些東西合而為一,我真的是覺得很棒。 Q4.誰最帥?    大家都滿帥的,但應該是錦戶吧?他輪廓很深。不過我不太會光看臉就覺得「這個 人真帥啊~」。我覺得正在工作中,致力於工作的人都很帥。 Q5.最溫柔的是誰?    ヤス。ヤス他在我每次演舞台劇或是演唱會之前一定會傳MAIL來,就算忘了也一定 會打電話來說「對不起,我忘記了」。不過其實忘了也沒關係啦(笑)。這次SOLO演唱會 的初日很忙,也沒時間去想「沒打電話來啊~」。不過如果打來了,當然也會很開心地想 說「今天也打來了啊」。 Q6.最有趣的成員是?    マル。不管是在休息室還是哪裡總是讓我們很HIGH。因為マル一直都很HIGH,覺得 被マル幫了很多的成員應該也不少才是。 Q7.最有男子氣慨的是誰? すばる吧。我覺得能做出重要且令大家都信服的決策的這種男生很有男子氣慨。我 們雖然沒有隊長,沒有帶領著大家衝的這種角色,但是在我們當中すばる是最果決的。 Q8.最大方的是誰? 大倉,常請師弟大吃一頓。其實我以外的大家都還滿常請客的。 Q9.最小氣的是誰? 絕對是我。要說是小氣,其實是窮命啦。也不會對Jr.說「去吃點好吃的東西吧」 。就算是請了客,也會覺得哪裡怪怪的。因為錢很重要嘛!我就算掉了一塊錢也會撿起來 的,因為我知道賺錢很辛苦啊。 Q10.最細心的是誰?    ヒナ。對於工作他真的很細心,也很喜歡開會。像我就屬於「不開會也能正式來的 」那種人。直接來就可以了,因為我是天才嘛(笑)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.161.118

04/13 23:26, , 1F
YOKO最後兩題的答案大爆笑!!! 說自己是窮命又是天才XDD

04/13 23:31, , 2F
倉亮的第二題是怎樣啦!!!!!(翻桌~)

04/13 23:34, , 3F
阿~跟樓上有一樣的感想XDDD..這篇好好笑.謝謝翻譯^^

04/13 23:39, , 4F
倉亮的第二題直接被我忽略了(攤手),這篇真的很有趣

04/13 23:41, , 5F
第二題怎樣了嗎?!(直接無視?!XDDDD)

04/13 23:47, , 6F
我好想問小亮 細心跟喝補品有啥關係?? XDD"

04/13 23:50, , 7F
亮..你真的很花心耶..現在變成倉寶拉...baru會哭喔

04/13 23:53, , 8F
yoko 很意外地不太會開黃腔?大倉這句讓我很意外XD

04/13 23:54, , 9F
這句也讓我疑惑很久(抓頭) 連我自己都不太相信耶...XDD

04/13 23:57, , 10F
意外的不太會開黃腔 也讓我很意外~母乳話題是怎麼來的 XD

04/13 23:57, , 11F
我在翻的時候也重覆看了好幾次(揉眼睛)XDDDD

04/13 23:59, , 12F
難道是…這等程度對大倉來說 已經不是黃的了 (搔頭)

04/14 00:09, , 13F
情侶出現~~●_●

04/14 00:13, , 14F
倉亮第二題............ ●__●

04/14 00:14, , 15F
想吐YOKO嘈 他根本是因為常掉錢吧 才會覺得賺錢辛苦

04/14 00:45, , 16F
推倉安第五題啦~~~~~~XD

04/14 00:53, , 17F
看到大倉和亮的第二題,直覺想「你們乾脆交往算了」XD

04/14 01:08, , 18F
勁爆的solo之後,倉亮情侶檔要出現了嗎??XDDDD

04/14 01:15, , 19F
配對成功XD

04/14 12:35, , 20F
看第二題 OS:乾脆你們試著交往好了(喂~)

04/14 12:36, , 21F
推樓樓上的S大 XD

04/14 18:09, , 22F
推一下"亮倉直接交往吧"XDDD我期待著...XDD~

04/14 18:13, , 23F
yoko意外地不太開黃腔...怎麼可能!!!倉寶絕對是大誤XDDDD

04/14 20:30, , 24F
亮倉這兩位的第二題/////

04/15 15:14, , 25F
Yoko不會開黃腔!?倉寶你不會不知道"黃腔"是什麼吧!?(驚

04/16 19:27, , 26F
yoko也太好笑XDDDD