[日記] J-web關8戰隊 大倉忠義08.02.28

看板SUPER_EIGHT作者 (勞碌命)時間16年前 (2008/03/05 10:42), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
來源:愛倉的lulu丸 翻譯:廁紙兔 ∞のorz授權轉載,如需轉載請至∞のorz 環狀線 耶耶(農民手勢) 今天回到了時隔好久的大阪 見到的人一個個都是新年的感覺 關八時隔好久才聚在一起了(閃亮) 現在開始我們在一起的時間會增加的呢(笑臉) 然後 昨天是SHOCK的千秋樂(笑臉) 與關八一起迎接最後一天的感覺不一樣呢(燈泡) 現在我打算全力以赴 因為加入那個公司所以已經没有任何多余的時間 這就意味著繼續全力以赴… 剛開始時我不明白 2個月一路走來我明白了 真正的意義誰都不會理解,因為答案因人而異 有人在等著你 有人把你作為生存的意義 有人為你而笑 有人為你而哭泣 有人想與你一起工作 成就感等待著你 等待你的成長 然後啤酒也等著你 如果這些中只要有一個(讓你想到我),我就十分滿足了 這是我在shock結束後領悟到的(笑臉) 人生可能也是一樣的… 慶功宴真的好開心(閃亮) 大家滿是充實感的相互問候 相互笑著(氣) 幸福時光 還有在卡拉OK中與光一君組成了 Kinki Kids(笑臉) 我也是關西出身所以大體上也算是Kinki Kids 我們合唱了『Harmony of December』(心) 我興奮不已(燈泡) 曲子結束後,光一君說『最後的timing(結尾)太早了』 … 被提出注意點啦(笑臉)(笑) 到最後依舊是座長啊(氣) 呀~ 總有一天我也會成為座長的吧(笑) 話到如此 現在我要去主持廣播啦(農民手勢) SHOCK最高(閃亮) 8->1 ====================================== 好喜歡這篇日記~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.157.20

03/05 10:44, , 1F
看完心暖暖的,喜歡上エイト真好!^^

03/05 11:10, , 2F
大倉版的KINKI阿~~感覺倒蠻好玩的...XDD

03/05 12:13, , 3F
我期待倉成為座長的一天 如果是倉的話 一定可以的^____^

03/05 15:05, , 4F
今年有去看SHOCK 大倉好可愛~望眼鏡沒看光一的時候

03/05 15:05, , 5F
都是在看大倉 我快變大倉放了^^ 大倉加油~

03/05 23:41, , 6F
我喜歡Harmony of December耶~~~大倉版的kinki一定很有趣

03/06 20:42, , 7F
被大倉治癒了喔 很感動 雖然中間讓我笑了一下 啤酒 

03/09 00:44, , 8F
啤酒杜會跑出來喔!你是我活下去的動力呢~XDD