[分享] 女性自身2337号

看板SUPER_EIGHT作者 (目標日記 連載)時間16年前 (2008/01/21 16:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
1月15日発売 2337号 表紙 学ランやで~!関ヅャニ∞ ‘08公式カレンダー先出し! 5c3BX 5f3CE 關燈做環保 ------------------------------------------------------------------------------- 我可以說HINA看起來就是一付好學生樣嗎 YASU感覺會被教官每天盯得很慘XDDD 同樣是制服 為什麼YOKO從清四郎變回(大叔?) MARU其實是班導師....... 萬年高中生RYO 多說我這個正統高中生就要哭了 分隔線以下單純騙P幣來著 不是排擠紅綠戰士" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.211.117

01/21 16:55, , 1F
噗,推MARU其實是班導師 XDDD(戳中我笑點XD),謝謝分享。

01/21 16:59, , 2F
好可愛好可愛~為什麼封面YOKO下巴如此圓潤我還是覺得他

01/21 17:00, , 3F
好可愛XD!!!!!

01/21 17:47, , 4F
yoko還是很可愛啦!>////<(盲目)

01/21 18:51, , 5F
章大同學好高調!!他會吸引五棟樓以外甚至更遠的女孩來看

01/21 18:52, , 6F
他(笑)

01/21 22:07, , 7F
我在意的是YOKO同學的尖下巴呀!!