[閒聊] 關於小八們的體重二三事...

看板SUPER_EIGHT作者 (life goes on)時間16年前 (2008/01/04 00:55), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
Duet 2月號裡 小八的部分隨意瀏覽了一下,發現有兩個小朋友提到了體重耶 一樣都說了變重了就是。雖然反應大不同。XDDDD 首先是Ryo chan的部分 他說他到他巡迴結束之後開始有作體重訓練,所以有增重了三到四公斤,雖然最近沒去了 ,但是還是有在增加,他自己也覺得有不可思議到。他說他自己是沒什麼察覺啦,但跟之 前的舊照片比起來的話,有感覺到肌肉有長出來了。(喔......這就是出浴照那強健的手 臂的原因嗎?) http://img113.imageshack.us/img113/1646/ryo1tw9.jpg
12/23發售之Shop照。 再來是Kurara的部分 標題是寫著,嚴禁對自己太好之類的。是的,他說到對自己太好的事蹟之一就是在巡迴中 胖了"5公斤",從文句中看得出來他有想要加個括號(哭)這樣的心情。以為自己因為有演 唱會所以可以吃多一點,然後就吃太多,所以就胖了。然後就說到巡迴各地的食物太好吃 這樣。後來他察覺到有注意少吃,到終點站沖繩的時候已經降回來了。(喔...這就是偶像 啊,伸縮自如的~~~Kurara~~~) 咦啊,吃太多然後發胖,這不是某場的MC內容嗎?橫山那時候也有說到說他也是覺得因為 有演唱會所以想說可以吃多一點,然後就不知覺吃太多,就...胖了。但橫山這次因為工 作需要,所以在減肥,少吃加上演唱會,一個禮拜可以瘦下4公斤,這樣想想,他以前到 底多吃了多少東西啊。(1公斤是7700大卡,所以4公斤是30800大卡...科...好恐怖...) 翻到前面的發文,是 chabi 版友po的文章喔。可以往上找一下。 啊...橫山也有提到體重的事 【橫山裕2008年野望】連續劇結束了,所以發胖也沒關係了,要給他吃很多!!! (好不容 易瘦了,別這麼搞了吧,你瘦了可是帥多了啊,雖然小圓的你也是可愛有喜感,但現在多 是正宗傑尼斯啊。回想起47控DVD的花絮裡,那個在後台休息室作體操的你,還挺著一顆 小肚肚,吼...真的很不偶像耶。別再胖回去了喔,乖。) 是的,以上就是本期Duet 2月號小八們的體重二三事。 -- 是個隨性亂寫亂聊的地方 http://www.wretch.cc/blog/unopan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.164.17

01/04 00:58, , 1F
Yoko,你要是放肆吃下去,以後不會有人認得你演過清四郎...

01/04 01:01, , 2F
其實我比較喜歡圓YOKO,雖然秒殺清四郎很帥....

01/04 01:03, , 3F
我是圓的尖的都喜歡啦 因為基本上他的本質很難改變XD

01/04 01:10, , 4F
我對yoko的下巴弧度是已經看開 隨緣了:p

01/04 01:27, , 5F
大家不覺得他的髮線高度比下巴弧度還要來得危險嗎?

01/04 01:28, , 6F
(還是其實只有我在意這種東西)囧rz

01/04 01:38, , 7F
推樓上 囧"

01/04 01:58, , 8F
橫山裕一瘦我就會開始為了自己還沒勵行減肥而感到不安!

01/04 01:59, , 9F
橫山先生請你繼續幫我墊底!!>口<←喂

01/04 08:59, , 10F
Ohkura在むちゃぶり來賓是Sowelu那集,連小學的營養午

01/04 09:01, , 11F
餐都吃得很開心~~一個人靜靜的在後面吃東西~~讓人覺得

01/04 09:03, , 12F
他好像坐在自己家裡看電視XD..天然的很可愛~~^^

01/04 13:59, , 13F
糟糕~我居然有跟y大同樣感受 XD 大倉Yoko一瘦我就不安

01/04 22:35, , 14F
呵呵~我想推yoko的髮線....囧rz

01/05 13:41, , 15F
他髮際線本來就這麼高不是禿頭ㄛ我比較擔心的是丸山的XD

01/05 13:42, , 16F
大倉在後面吃東西的樣子真的很像路人不小心入鏡的樣子XD

01/05 13:44, , 17F
yoko雖然我很喜歡你吃東西的樣子可是拜託不要又回去大伯樣