[閒聊] 嚇死人的It's My Soul PV

看板SUPER_EIGHT作者 (lowrysfarm)時間16年前 (2007/11/06 01:51), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我真的忍不住想要來發表一下心得 話說我家弟弟受到我的影響也會注意J家大樓的歌 他最喜歡NEWS,因為海賊王的關係。 關八他最喜歡"好きやねん、大阪" 這一首 他說整個就是很歡樂的歌 <( ̄︶ ̄)/ 然後昨天我把關八所有的PV都傳給他,要他好好研究! 後來他看完所有的PV之後,他說他笑到在地上滾 = = 今天我收到我爸爸使用手機以來的第一封簡訊: 「你最近喜歡搞笑團體嗎?你不是喜歡V6?              爸爸」 (V6現在是我的隱藏本命,話說我爸還跟我組成V2 XDDDDD) 我收到這一封簡訊簡直是整個莫名其妙,一堆問號 囧> 所以我打給我弟問他到底老爸看到什麼不然怎麼會這樣問 我弟就說:沒有阿,就我再看イッツ マイ ソウル的時候爸爸也有看 因為某些原因我還沒看イッツ マイ ソウル的PV 就再剛剛,我念完書想說來看一下好了 <( ̄︶ ̄)> 一打開PV我真的笑到肚子痛........... 超短褲耶 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 我這禮拜回家該怎麼跟我爸介紹關八這個奇妙的團體....... ( ̄y▽ ̄)╭( ̄y▽ ̄)╭( ̄y▽ ̄)╭ -- ╔═╗ ╭═══╮ ╔╮╮═╮ ╔═══╮ ╔╗╔═╗ ╭═══╮ ║ ║ ║╭╮ ║ ║║║ ║ ║ ═ ║ ║╰╯ ║ ║ ╰═╯ ║ ╚═╗ ║╰╯ ║ ║ ║ ║╔╮ ╯ ╰╮╭═╯ ╭╮ ║ ╚═══╝ ╰═══╯ ╰═══╯ ╚╝╚═╝ ╚╝ ╰═══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.213.201

11/06 07:36, , 1F
妳爸爸也好妙喔~~~ XDDDDDDDDDDDDDDDD

11/06 08:04, , 2F
妳爸爸可能認真的在擔心妳喔!(笑)

11/06 09:53, , 3F
推爸爸的簡訊...XDDDDDD(笑翻)

11/06 10:35, , 4F
爸爸好可愛!

11/06 17:43, , 5F
有這樣的爸爸太好了XD

11/06 21:26, , 6F
好可愛的爸爸! 快跟爸爸推廣關八XDDD

11/07 00:00, , 7F
爸爸好妙喔 PV真的很爆笑

11/07 23:09, , 8F
好強的爸爸! 明年和爸爸一起看關八控啊!! (哪來的控?)

11/08 19:28, , 9F
我也是喜歡v6跟關八^0^

11/10 03:14, , 10F
推~ 好奇妙的爸爸 可愛一 ~不像我爸打來都用罵的比較多