[閒聊] 剛剛聽到日本人再討論關八XD

看板SUPER_EIGHT作者 (裴菜)時間16年前 (2007/09/30 22:29), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
再台南火車站等公車的時候聽到的... 一個男的跟一個女的再討論(是日本人) (不過他們一開始是在聊N團控的事情) 或許是看到我拿著關八的袋子男的才問女的 (↑也可能是我自己想太多....XD) -----------------------------------------上面再騙批幣 -----------------------------------------下面是男的女的對話 -----------------------------------------(日文不太好用中文打出大概意思XD) 男:関ジャニ∞是個怎樣的團體呢? 女:他們是由關西人組成的一個團體 男:咦!?是喔!!(←男的似乎非常的感興趣XD....) 女:特色是很有趣啊~balabala(有一瞬間恍神就沒聽的很清楚了-__-") 但是不知道為什麼他們在聊關八的事的時候卻提到了大阪歐巴桑 再我內心暗暗想著那男的對關八的第一印象不就是 關西人+有趣+大阪歐巴桑!?(有點微妙) 不過男的搞不好未來會變成關八的男飯.....(至少他知道了) -- 唷伊! 唷伊!唷伊!唷伊!唷伊!唷伊!關八!無限大! _ _  . ^ > < < > < < > <  ︶ // \\ \\ \\ /\ /﹌﹌︶︶︶︶︶︶︶︶ ╳ ∕∣ |﹨ ﹀/ () ╳ () \﹀ by elytseerf ============================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.222.2

09/30 22:44, , 1F
聽到有人討論EITO(雖然是日本人)心中莫名的高興啊(笑)

09/30 23:18, , 2F
有次在街上(日本)也聽到一群男生在討論關八,說他們很有趣

09/30 23:19, , 3F
當下還蠻想衝過去握手(?)說謝謝的XD

09/30 23:20, , 4F
覺得自己很像他們的經紀人之類(汗)

09/30 23:51, , 5F
大大是剛去完獨賣嗎XDDD

10/01 00:19, , 6F
s大...我的確是去完獨賣才撘公車回學校XD

10/01 01:55, , 7F
你好 我是獨賣的客人之一XDDD 發現PTT裡很多獨賣的客ꐠ

10/01 01:55, , 8F
人耶 下次來個PTT之獨賣常客聚會好了XDDD

10/01 02:03, , 9F
我是回學校要撘公車會順便去獨賣...XD

10/01 02:03, , 10F
之前覺得獨賣離火車站有點遠實際走過就覺得還滿近的XD

10/01 08:05, , 11F
之前認識的關西人(非J飯).其中就有人說..在傑尼斯裡最TOP的

10/01 08:06, , 12F
就是関ジャニ∞了吧~ XD

10/01 12:42, , 13F
喔 因為我家非台南市 所以我是假日有空才過去 不過一ꔠ

10/01 12:42, , 14F
進去就坐很久~哀 從小小店面到現在 真是有種看孩子長ꐠ

10/01 12:42, , 15F
大的感覺阿~~~~~

10/01 18:10, , 16F
台南人獨賣客人+1(但現在人在台北 好久沒去獨賣了 = =)

10/01 20:23, , 17F
有機會要回來唷~現在已經擴大了呢!!!改到2F去了