[分享] 關8趣聞(二)

看板SUPER_EIGHT作者 (想被關8閃瞎的さゆり)時間16年前 (2007/08/23 19:49), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
41。還是小Jr.的時候,村上信五同涉谷昴因為家住得近所以混得很熟,後來橫山加入時    候三人曾經有過氣氛很不好的時候哦。昴說是因為橫山的樣子看起來很不好相處。    不過後來大家就相處得很好了。 42。據涉谷昴說他的手機號碼很少有人知道,東京的Jr.中只有生田斗真同龜梨和也知道    ,關西的大概只有關7知道。順帶一句,昴唯一主動跟其交朋友的東京人是戶塚祥太    哦。 聽說好像沒有給kame電話@@ 43。錦戶亮在2004年拿到駕照。他本人說之前沒有上過訓練班也沒有開過車,但是一次    pass了。而且只花了兩萬哦。因為和大倉傢距離只有10分鐘的車程,所以剛拿駕照    的時候天天去接大倉。 44。內博貴拿到駕駛執照之後的第一趟行程是接妹妹到補習班哦。 45。大倉的大食記錄可以追溯到小學四年級時,他一口氣吃了4盤咖喱飯同15盤壽司! 46。丸山隆平是關八里面對歌迷最親切的。 47。丸山隆平買過的最貴的東西是35萬的bass。 48。錦戶亮的毒舌功是出了名的,據聞他看見龜梨和也時的第一句說話是:「你真是醜    到讓我心痛!」 49。內博貴生病住院時,錦戶亮同安田章大每天都來看望他。 50。錦戶亮的一次演出是在某歌唱節目,他被叫去唱歌,後面竟然是takki同今井翼為他    伴舞! 51。內博貴出生以來一次都沒有看過牙醫,可是牙齒卻又白又漂亮,還從來沒有過蛀牙 52。大倉忠義有深度的近視,視力在0.1以下,每次驗視力時連最上面的C讀看得很吃力    ,平常都要帶隱形眼鏡。 53。丸山隆平的特技是馬拉松!球類方面非常弱。 54。橫山裕同大倉忠義是關8面的美食派,為好吃的東西很捨得花錢,他們常常一起去吃    飯哦。 55。大倉忠義很細心哦,常常注意別人又沒有忘記什麼東西。有一次同涉谷昴一起乘新    幹線,昴先下車忘記拿吉它,結果還是大倉提醒他的。 56。涉谷昴睡覺的時候超級安靜的,不過起床氣很嚴重呢。 57。關7們都很喜歡大阪燒,只有涉谷昴一直都不喜歡。順帶一句,昴很喜歡螃蟹。 58。橫山裕的皮膚超級好,而且很白,常常會被認為是外國人。但是他的鬍子卻意外的    濃! 59。錦戶亮讀的是美術高中,中途輟學。據說他考高中的理由就是讓別人知道他也能考    上高中的。 60。曾經被亮說過很醜的人    內---「你那時長得好醜哦,還好你現在變漂亮了。」    龜梨和也---「你真是醜到讓我痛心!!!」    小山---「你的單眼皮真的好單!」    上田龍也----「我討厭你!!!」    橫山裕----亮說他從入所一直丑到現在。 61。在某期BC上,YOKO和亮的。    那期的主題是「勇氣」,KAME問小8的各位有沒有什麼話是需要勇氣才說得出口的。    YOKO說8人每次演完舞台劇以後都會一起去泡澡,他有好幾次因為懶得去找自己的牙    刷,就拿了亮的來用。亮聽後說自己也試過一次順手就拿了YOKO的牙刷來用(笑) 62。SUBARU和小安工作完以後經常一起回家。本來小安應該比SUBARU先下車的,卻老是    因為怕寂寞叫SUBARU陪他一起下車。而且每次在SUBARU到家的時候都會收到小安    「SUBARU,你平安回到家了嗎?」的手機短信,SUBARU有一次忍不住就說「我是你    的女朋友嗎!」 63。SUBARU說過,就算兩人都沒進這一行,只要有機會認識,他和小安也一定會變成好    朋友的。 64。相葉說過一句名言:具體不記得的,大意是不怕神,不怕鬼,只怕人類,特別是一    個叫橫山裕的人類。 65。YOKO在雜誌上說過,自己第一次花大鈔票是買一個銀戒指,捨不得,結果就是相葉    在旁邊一直說買吧買吧,結果就買了。 66。相葉過生日,卻給YOKO送了禮物 67。YOKO曾經跟松小潤說過~「松潤的話,多晚打電話給我都可以喲~!」翔那次在    UTABAN埋怨松小潤早上4點打電話給他搞不好就是炫耀來得。。。    雖然時間上差了N年 68。YOKO貌似跟誰都來電話這一手,上次跟岡田    岡田:YOKO來東京的話就請打電話給我,可以一起吃個飯什麼的。    這樣的例子還有TOKIO的某前輩 69。YOKO曾經在有工作,不能做廣播的情況下,電話連線中在自己家裡的馬桶上說自己    喝多了,絮絮叨叨的直到hina和TT兩隻全都忍不下去。 70。橫山跟許久不見的相葉約好一起去吃頓飯。    「交給我吧!我會帶YOKO來去吃頓好的!!」拍拍胸脯、相葉開著愛車    「LET`S GO MASAKI號」前來接橫山。開車出發約過了30分鐘、相葉果然還是不負眾    望地迷了路「是說你這人的頭腦還真的比PAN君還差耶!」    於是、橫山就冒出了這句話——「是說車上裝了導航系統卻還能迷路的人很難遇得    上吧」於是兩個人一個看圖指路(yoko),一個開車就很大咧咧的朝著橫濱反方向    開下去了,半個小時開了2個小時還沒到,2個人還奇怪怎麼還沒到|||    (能到才叫怪吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.173.112

08/23 21:45, , 1F
很好笑 謝謝分享^^

08/23 22:50, , 2F
印象中,70好像最後是相葉停車在車站,兩人再搭車去吃的

08/24 13:05, , 3F
YOKO好像公關喔..

08/24 15:27, , 4F
關於第42條 那個 我聽說的是昴沒有給kame電話耶

08/24 20:40, , 5F
45也太嚇人了!! 4盤咖喱飯同15盤壽司XD

08/24 20:55, , 6F
原來大倉從小就是大食王啊~食量好嚇人!

08/25 00:14, , 7F
好好笑,yoko人緣很好呢,謝謝分享
※ 編輯: okada1980 來自: 203.204.173.112 (08/26 09:15)