[情報] 8/13宮崎1部

看板SUPER_EIGHT作者 (chabi)時間17年前 (2007/08/22 16:20), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
2部的我覺得沒啥特別的所以就跳過啦= = 接下來可能要開始幫忙翻NEWS台控明信片,所以repo可能會減少,真抱歉。 == 大倉在關八戰隊時提到了家裡經營的●●族,すばる和ヤス還編了●●族的歌XD 「你有聽到剛剛ヤス唱的嗎?」 「有啊,我真的沒想到會被說成這樣。」 「是你不應該在那個時候提啊!」 「不過我可沒說出來喔!我還刻意問了「什麼貴族啊?」來混淆視聽耶! 是すばる先說出來的!」 「每次都是すばる君啦。那個啊,之前我不是有和すばる君一起開演唱會嗎? 中間有個部分是すばる君要找話題跟我聊天。」 「真是強人所難啊!」 「嗯。然後主題就被定為●●族,我也只好說了。」 「沒想到大倉家的店會這麼廣為人知啊。」 「大倉至今好像都沒有自己說出店名呢。」 「我有被囑咐啊。」 「被你爸嗎?」 「他說要靠自己的力量開店,所以請大家不要在網路上寫出來喔!」 「到你剛剛講的話為止都會被寫出來的啦。」 (為了大倉爸,所以全文以●●族帶過,大家心知肚明就好囉~) 「我雖然有說過我家是開串燒店的,但說出●●族還是第一次呢。」 「第一次從自己的口中說出來呢。」 「而且還是在宮崎耶,為什麼第一次說的地方會是宮崎啊。」 「宮崎有●●族嗎?」 eighter「沒有~!」 「只有關西有嗎?」 「應該只有關西吧?」 eighter「還有東京!!!」 「為什麼你們會知道啊?!」 「之前不是在巨蛋開演唱會嗎?●●族和附近的店家全都客滿呢。」 「騙人!」 「還要排隊呢。」 「嗯。」 「那個啊,大概是3天前吧,我去吃了壽司。那間店我有帶很多團員去過, 也有帶すばる去過,這次和朋友ユウキ一起去吃。然後突然進來了一個奇怪的外國人, 說『請給我8盤海膽。』」 ∞「8盤?!」 「後來又點了鮪魚肚肉6盤,每次都是很集中的點。」 「應該是因為外國人的關係吧,喜歡的菜色有限。」 「另一個外國人點了16盤海膽耶!」 ∞「喔!!好厲害喔!」 「我想說,這樣我等一下不就吃不到海膽了嗎?結果ユウキ突然跟我說, 『喂,那個人是不是明星啊?』」 ∞「喔?!」 「說『是不是Cyndi Lauper啊?』點了8盤海膽的那個人。我也不太清楚, 還說『Cyndi Laupers?咦?Cyndi Laupers?』」 「跟你說你也不知道。」 「我還說成Cyndi Laupers。然後店長的太太就說『果然沒錯啊!』開始騷動了起來。 Cyndi Lauper回去後她還追出去要簽名,我想說我也去一下好了。」 ∞「喔!去了!」 「我問她可不可以拍照,翻譯人員說因為現在臉很紅所以不行。」 ∞「不能拍照啊。」 「我想說那我就說出來吧!說了『其實我是Japanese Idol!』」 「(抱頭)哇!!好丟臉喔!!!這個人好丟臉喔!!」 「因為我又喝了酒,所以仗著一股氣勢就衝了。翻譯人員跟她說了後, 她只說了『Oh,bye!』」 ∞「被避開了!(笑)」 「外國人都看不起日本人,她一定以為我年紀很小。」 ∞「不過好厲害喔,Cyndi Lauper耶。」 「那間壽司店好像很多明星都會去。因為它在知名飯店旁邊, 而且附近又沒什麼其他店家,聽說上次Red Hot Chili Peppers也有來耶。」 「咦?!Anthony Kiedis他們嗎?!」 「下次他們來的話你只要去那邊就會看到他們了。」 「話是這麼說,但我又不吃壽司。」 「我還蠻常碰到明星的,上次すばる不是也說碰到了嗎?在洛杉磯的機場。」 ∞「見到誰啊?」 「在洛杉磯機場碰到Cameron Diaz。」 「她在那裡幹什麼啊?」 「在吃飯(笑)。不過啊!是在像是VIP ROOM的地方。」 「すばる之前也說過電梯的事。」 聽到電梯すばる、大倉、亮三人爆笑。 「之前我和亮和大倉一起搭了電梯,然後在電梯門快關的時候突然聽到『抱歉!』 有人用手用力的打開了電梯門,進來的竟然是KUWAMAN(桑野信義)!」 會場爆笑。 「幫他開門的大概是經紀人吧,但是我們3個憋笑超痛苦的!」 「KUWAMAN出電梯後我們3們笑到不行。」 「而且KUWAMAN住在6樓,我們住的是16樓耶!KUWAMAN真低!(笑)」 -- 要是宿醉怎麼開演唱會啊! 我先去台灣幫你們開路 我還要喝!給我酒! 全都給我閉嘴! 什麼時候我才有SOLO控啊? " ☆☆ @@ ⊙⊙ = = ∩∩ == """><""" ( "□" "▽" - ("∩") ╯ ‵′ /\ <> <╯ ︽\ ╯) ╯) 《》 /\ /\ || □ (╰ 這是哪?我到家了嗎? 那我繼續在家宅 不要跟我說你們天天都在喝酒! by★chabi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.45

08/22 16:25, , 1F
●●族的那首歌超好笑xD|||

08/22 16:28, , 2F
Japanese Idol讓我大笑了XDDD

08/22 16:29, , 3F
我也想去●●族

08/22 17:59, , 4F
好想聽那首哥XD

08/22 19:59, , 5F
可以問一下亮大爺為什麼不吃壽司嗎??

08/22 20:00, , 6F
因為他不吃魚

08/22 20:03, , 7F
喔喔 了解 謝謝^^"

08/22 20:19, , 8F
我也想去●●族+1
※ 編輯: chabi 來自: 220.134.217.45 (08/22 21:09)

08/22 21:18, , 9F
我也想去●●族!!oh bye真是太好笑了~整個敷衍

08/22 21:21, , 10F
想去●●族+1,我也想聽●●族的歌XDD

08/22 21:31, , 11F
●●族的歌就是用奇怪的歌詞套上ありがとう...

08/23 00:21, , 12F
不過鳥貴族的客層好像是男生居多?

08/23 00:22, , 13F
好像連店員都沒有女生 之前有eighter去鳥貴族之後回來

08/23 00:23, , 14F
分享的 不過不知道現在是不是還是這樣啦

08/23 00:28, , 15F
是說鳥貴族不是居酒屋嗎?

08/23 00:47, , 16F
在日本是不是串燒店和居酒屋差不多阿?

08/23 00:51, , 17F
大倉家算是專賣串燒的居酒屋吧,有官網喔~(看了好餓= =)

08/23 01:01, , 18F
鳥貴族的店員還是有女生啊,我去的是東京中野店和荻漥店

08/23 01:06, , 19F
原來有女生~~(筆記筆記) 謝謝sil大

08/23 09:51, , 20F
聊到最後太high直接爆出●●族的本名了XDD

08/24 15:05, , 21F
只能說要すばる找話題聊真的是強人所難啊(笑) 辛苦了 XD

08/24 15:06, , 22F
我也想聽●●族的歌+1 ><