討論串[婉婷] ㄎㄎㄎ 生日快樂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者tachiiii (~藍色微風~飄逸空中~)時間18年前 (2006/06/14 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也辭窮了. 哈哈哈 最近很慌亂到不知所云. 義方的好伙伴. 祝你報告考試順利^0^. 婉婷 生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!. 大家快來推和回吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.121.3.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovekenhirai (珍惜~~)時間18年前 (2006/06/14 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
19歲生日快樂呀. 想當初你會進來向日葵. 還真是有點陰錯陽差. 哈哈. 不過一起待著的感覺很好. 雖然我們常常在出隊跟讀會計中尋求平衡點. 哈哈. 會計也常常就這樣被我們擺到一邊去了. 不管怎樣. 很開心跟你一起在這裡. 生日快樂!!. 不只有生日 每天也都要快樂喔!!. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skydaisy (哪裡有的乾淨俐落)時間18年前 (2006/06/14 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
熱情洋溢的婉婷小妹妹生日快樂. 每次碰到你 你總是會很熱情的打招呼. 永遠充滿了精神和活力. 對什麼事情都很認真. 要好好把握青春的十九歲 ^^. H A P P Y B I R T H D A Y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.62.28.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cercis (只是這人生)時間18年前 (2006/06/14 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
婉婷大姐姐 生日快樂. 會計系在向日葵一直很有人氣. 看我們就知道了~哈哈. 所以看到你可以在社團裡. 找到想要的 不論是友誼 感動 或其他各方面的成長. 都很令人開心 ^_^. 生日快樂!. --. 你的鬼臉真的很有特色 很俏皮. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cw0613wei (最後出門的遊客)時間18年前 (2006/06/15 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
婉婷生日快樂樂阿~~~~. 哇 我只跟你差ㄧ天呢. 真HIGH 哈哈. 希望妳每天都能開開心心的喔~~~. ^___________________________________^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.138.29.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁