[萬里] 總驗和採買要來囉~~

看板SUNFLOWER作者時間11年前 (2013/05/21 23:09), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
二驗順利落幕了 謝謝大家的配合 抱歉最後有點趕 總驗再去九樓社辦&倉庫收教案袋吧! 上營前最後的總驗 5/23(四) 7pm@二活701 同樣有改變出席狀況的請在下方推文! 總驗會再念一次帶隊和關主 有更改的記得要提醒大家 我們總召明天晚上要去採買 有教案組需要我們買東西今天沒講到的麻煩在下面推文 海報紙那些我們會帶 原則上應該夠用 就不用去買 要自己買東西的話記得蓋店章&統編03734301 大家找一下有沒有睡袋喔 沒有的話可以借看看或叫我們幫忙買 一驗講過這次的營歌是蘇打綠的 你被寫在我的歌裡 大家可以先練一下~~ http://ppt.cc/pT9- 最後我們這次營服的顏色是 白(5/25)->條紋(5/26) 大家可以先想一下要穿什麼~ 總驗見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.33

05/22 21:23, , 1F
我們假案組的糖果大約是150顆左右!!

05/22 21:50, , 2F
我是奕瑄~要提早離開>"<

05/23 07:40, , 3F
我是孟睿,抱歉我會晚到,我七點才會從醫學院出發,

05/23 07:41, , 4F
我要去弄醫學院藝術季講座的事

05/23 14:02, , 5F
我是孫寧 早點走噢噢搜哩!

05/23 14:29, , 6F
我是祐昇 晚上實驗不能到Q___Q

05/23 16:19, , 7F
我是佳翰 晚上補課不能到0.0