[心得] 送舊

看板SUNFLOWER作者 (鋼鐵a馬鈴薯)時間14年前 (2010/05/29 05:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
歷經了大三上的填鴨、催殘 要再聚起同屆同時期進入向日葵的伙伴 再一同為一個目標努力 這真是個令人興奮、期待卻又害怕的一檔事 比起出隊 困難度真是大幅上升 要湊齊如今各自忙碌的大三花胞 就已經是一件不容意的事 (我自己就是個很難喬的人了XD) 打從一開學就開始一點點規劃 不過就是有那麼個藍圖 不斷在心頭打轉罷了 真的開始動工也是近一個月的事了 一直壓到最後一刻 才馬馬虎虎地有昨晚的呈現 回想起來 真的是很美好的一段歷程 每次出隊發的照片影片 一直是我最喜歡最期待的記錄 伙伴們的瘋狂、爆肝、搏命演出 在一張張照片、一段段影片中 彷彿又呈現在眼前 盯著螢幕 會心一笑或狂笑的同時 早已不管旁人 是否覺得自己很傻很白癡 他懂什麼! 他不會懂的 沒有一起參與過的他永遠不會懂 即便是短短一個瞬間的鏡頭 在我生命中鑿下的刻痕 哪怕是件蠢事 也令我引以為傲 也許很多人聽說過過去曾經的低潮 甚至可以說得比當時的那些人還精彩 但是對於這些傳述者 那終究只是個故事 對於當事者而言 卻是一段真實的情感 回憶之所以美好~就是能再次感受那份情感吧 感謝大四的老人們 當初撐起了一片天空 讓還是小大一的我能恣肆揮灑 看著社團日漸蛻變 從當初匆匆離開九份 到大佳被小朋友圍攻 一群人下野柳在台大門口給蚊子叮 在九份操場上聊天等日出終於睡著... 很開心能跟你們一同 擁有那段時光、那份情感 搭著肩膀、眼神交錯 就可以感受到的溫暖與喜悅 昨晚看著你們真誠地發出大笑時 我心底也很開心 好久不見了你們! 為小朋友為服務隊脫離現實 而開懷的你們 也許壓力和忙碌難以避免地讓人麻木、冷酷 但別忘了 曾經 你/妳是如此地瀟灑、忘我、歡樂、感動... 祝福你們 學習、工作、人生 如向日葵一樣 迎向陽光 綻放 -- 幸好昨晚沒有時間給大三對老人們說話 不然我真的會哭爆吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.215

05/29 05:40, , 1F
另外也要謝謝到場的大二舊生們的幫忙 感謝你們~!
※ 編輯: WuJerwei 來自: 140.112.212.215 (05/29 05:41)

05/29 15:56, , 2F
謝謝哲瑋 你寫的好棒!

05/31 00:38, , 3F
哲瑋>< 加入向日葵真好:D

05/31 01:47, , 4F
好久沒來這個版了! 剛剛福至心靈了一下

05/31 01:47, , 5F
就看到這麼感人的文 感謝你們的付出!

05/31 01:48, , 6F
這次的送舊聚集了大家 給我們很多的感動!