[心得] 笑望大佳-第二彈

看板SUNFLOWER作者 (茶可)時間15年前 (2009/02/10 20:57), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
好 將太看得差不多,來繼續講心得 ................................................................... 接下來我想從上次一起被惡搞的同梯半新不舊生開始 健豪: 當初叫彭彭幫你標教案,我想是因為你超想做晚會,可是又不想太明目張膽吧, 我欣賞!晚會的屁屁體操很新穎,小朋友反應都很好, 而且我覺得,你是那種站在台上的時候會變得拼命的人, 也許平常彩排的時候不是很突出,可是一正式來你就會使出渾身解數, 當初聽到你也要一起來向日葵其實我有點嚇到,原來你是個如此愛小朋友的人呢XD 郭瑾: 老實說妳上次出義方一直看普生,讓我有點側目,不過這次妳軋了一個傳醫, 還一直翹傳醫來向日葵的驗,第二天趕來出隊,這些都真的讓我滿感動的, 接下來妳還要忙杜鵑花,辛苦了,加油喔! 柏樺: 祝妳轉型成功。 其他的差不多,沒啥好說了XD 勤佑: 聽說你帶隊很有一套,下次一定要一起帶到隊,讓我偷學一下囉! 這次演晚會辛苦了,歌也唱得不錯,一起在唱歌演戲上加油吧! 希希: 我一直覺得....你講話有點希希(英文)的feel 謝謝你一直幫我帶路,載虛胖辛苦了。 下次要多唱幾首歌啊! 范逸臣的多點幾首這樣XD 喔,我們也還沒有合作過呢,希望以後有機會囉! 炯文: 囧 我們這幾天好像都在把小朋友引到對方身上XD 你跟虛胖一樣是個戲子,真的把翻譯小雞雞演得活靈活現的, 雖然閉幕劇拖了一天,不過還是很高興能跟你一起做教案, 好拉你做的頑皮豹紀念品比較好~~~~~ 維屏: 我要義方總召拉!!!!! 這次的早操很猛,我跳得很開心, 妳很敢發表自己的想法,我很欣賞這種勇氣, 繼續加油,我覺得妳以後一定可以很漂亮的獨當一面。 秉諭: 梗王,先預祝野柳隊成功囉, 很想跟你一起做晚會,不過這個得從長計議啊XD 這次一起當園遊會游泳圈相撲的關主,讓我整個覺得這關超好玩, 你連這個遊戲你都可以搞出一堆花招,實在很厲害, 我還有很多地方想跟你學習呢XDDDDDD ....................................................................... 最後是壓軸前輩們 蚋蠙: 蚋蠙…蚋蠙…蚋蠙啊。 宣諭: 身體不舒服還要擔心我們爆教案,真的辛苦了,妳是我們的依靠我們的支柱 祝妳青春永駐,長生不老。 下次再一起去唱歌吧。 彭彭: 心中只有巧克的傢伙,這次你真的默默做了很多事, 讓我們這些人能夠安安心心的自己的教案搞好,免了後顧之憂, 你的一號表情真的嚇到虛胖,如果我是第一次跟你一起出隊, 我想我也會不敢跟你講話吧,不過啊,到好樂迪之後你是怎麼回事XD 下次唱歌不要再這麼害羞了,你行滴! 胡大: 我發現你唱歌真的滿好聽的,難怪可以出專輯。 閉幕劇表你真的很抱歉,前一天晚上還在本部後面笑得好久XD 不過我帶的小隊真的很合你胃口對吧, 真的應該我來當總召的XD 啊可是這樣你就不能拍了@@ 雅淳: 手語會不會太威能。 我還沒有看過雅淳上台表演…下次妳要標一個要上台的拉!!! 喔偷偷告訴妳荷婷很喜歡妳的… XDDDDDD 荷婷: 永遠搞不清楚狀況是現在我對妳的印象, 不過我超愛妳的歌聲,以後有機會再好好唱幾首給我聽一下吧, 還沒有一起做過教案,也沒有帶過同一小隊,還是老話希望以後有機會囉! 忘記跟你說為什麼送妳那個小禮物,因為我們都喜愛音樂,玩音樂, 不是因為我們都常搞不清楚狀況喔= = 喔妳的那張照片我會留著一輩子的:) 亦楓: 寫到這裡應該看得出來我打的順序是用聯想的吧XD 夜唱妳沒來,我可是很期待妳的歌聲呢! 難道妳是怕妳"睡眼惺忪"嗎?這…XD 相信我的出隊次數很快就會超越妳了! 妳給我的感覺是個很值得信賴的夥伴,平常雖然打打鬧鬧白白癡癡 可是有事情要做的時候卻又給我安心的感覺。 鼎淵: 真的要稱讚你一下,如果說虛胖是為了向日葵而生,那鼎淵就是為了晚會而生! 你的琴、你的主持功力、你背面正面所造成的驚悚效果 一切的一切讓你成為晚會固定班底,你超棒, 而且你提出的意見總是能讓我不得不點頭贊同, 很想跟你一起做個教案。 法號: 跟你合作的感覺總是很好,可是你總是把不開心放在一旁, 我覺得我做的不好的地方,你也只說沒關係,跟在你後面, 真的可以學到很多做事情的原則與方法,還有你唱歌也好好聽, 尤其是假音,真的娘爆了XD 烏龜: 說到娘只好寫寫你,這次你沒做教案,結果每個教案都做了, 實在太偉大XD 我總覺得你對小朋友好像有種致命吸引力, 每次都聽到小朋友在那邊"烏龜葛格、烏龜葛格"的叫 每次我都很納悶… 不是應該是"烏龜姐潔"嗎? 好拉這次閉幕多虧有你,致上萬分感謝囉! 昀雅: 我還是要說假案好棒,跑錯關好蠢, 突然辭窮,只好祝妳找到大男人:) 哲瑋: 這次我被你嗆爆了,跟你在一起的感覺很輕鬆,可是又可以很清楚的知道自己該做什麼, 跟你一起做教案一定很好玩, 然後,我覺得你跟小朋友想處的方式跟我很像,就是把小朋友當成是自己的朋友這樣, 很真心的對待他們,所以我看你都在嗆小朋友,然後他們打你這樣XD 安妮: 上次跟妳沒什麼講到話,也不熟,這次就比較好,也開始跟海笛一起嗆我XD 可是我覺得妳比海笛有威力多了,海笛就只會揍我XDDDD 妳的聲音實在太生動,我想小朋友一定都非常喜歡吧, 還要繼續出隊喔!!!!! 海笛: 這次因為一起帶小隊變得滿多話講的,妳是個超好相處的人, 不過這段期間讓妳忍受了不少某個學弟的白目,真是辛苦妳了, 下一個目標就是一起做教案囉, 還有,我不會再搞丟名牌讓妳幫我做了, 所以別再幻想要把巧克寫上去拉!!!!!!! ............................................................... 是結束的意思嗎??? 有漏打誰嗎@@ ................................................................... 很高興,大一上我有了向日葵, 組聚、驗、出隊、感想、慶功 每次結束就跟大家多了一份情感,多了一份歸屬感。 雖然第一次出隊我就只去二驗, 雖然第二次出隊我就爆教案, 雖然三次出隊我只去了兩次, 雖然每次我都覺得我自己未免也還有太多進步空間了吧, 雖然小朋友有時候很調皮很不聽話, 雖然總是很害怕爆教案, 雖然出隊期間絕對爆肝爆到凍未條, 雖然每天要背好多好多小朋友,還要叫他們排隊慢慢來, 雖然舊生的話有時候讓人很沉重, 雖然常常覺得自己無三小路用 但是,我很喜歡這裡, 這裡很溫暖,夥伴們很棒, 站在這群人之中, 我也帶上了和大家一樣的,向日葵的名牌, 大家互相扶持幫助,沒有人是一個人, 我們是迎向陽光的向日葵,永遠不會枯萎, 我愛這句。 我愛大佳,我更愛大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.146

02/10 22:08, , 1F
我很MAN~我很MAN~我很MAN~我很MAN~我很MAN~我很MAN~

02/10 23:38, , 2F
我眼睛很大~~我眼睛很大~~我眼睛很大~~我眼睛很大~~~

02/10 23:54, , 3F
我有表情~我有表情~我有表情~我有表情~我有表情~

02/11 00:04, , 4F
樓上三個通通說謊 快來人把他們抓走

02/11 00:50, , 5F
對!!!我被三樓嚇到講話都要結巴了!!!!!

02/11 00:54, , 6F
第三個騙很大 T T

02/11 01:24, , 7F
一樓讓我想到烏龜說 我很MAN的模樣

02/11 01:25, , 8F
但......

02/11 01:34, , 9F
我也很MAN~我也很MAN~我也很MAN~我也很MAN~我超MAN~~

02/11 01:34, , 10F
未看先推樓上超娘

02/11 01:34, , 11F
哎呀真準

02/11 01:36, , 12F
樓上超級無恥

02/11 01:36, , 13F
未看先推樓上推樓上超級無恥

02/11 01:36, , 14F
哎呀又猜中了

02/11 10:43, , 15F
我的是怎樣~我的是怎樣~