[有梗] 這篇送給老人^^

看板SUNFLOWER作者 (彩虹的踢空~~痛)時間16年前 (2008/05/31 00:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
感謝今天所有來參與送舊的老人 希望你們會喜歡今天的所有內容^^ ---------------------------------------------------- 2006夏 義方 梗一 張日成搭配婉婷總召處女秀,上演火辣辣的”猛男“脫衣秀 「我身材很好吧!」得意貌換來眾人的三條線 嚇到所有新生……. 梗二 “啊啊啊啊……” 驚叫聲四起 林家勳鞋也來不及穿上狂奔出來 「可卡追火車」的尖叫聲爆衝破表 林蓁和雨格的「在哪裡!!!」 兩位大姊拿著拖鞋追著滿天飛的蟑螂 堵死所有水槽 梗三 尼可拉的第一次晚會「巧克力麵包加牛奶」爆掉變成向日葵史上最嗨之電音趴 「嗯……這樣是爆教案喔?」 「小朋友忽然暴動好恐怖……」 「原來早知道準備電音不就好了!」(菸) 梗四 雨格和猛翔的國標變成肢體不協調,外加牽手變成做體操 「好吧...!我跟猛翔…..」 「你的手要把我轉過去啊!不對不對,轉另外一邊啦!」 「這樣變成同手同腳了啦!吼…….」 梗五 筱菁樹立RPG典範 馬萊加斯加的冒險闖關,張晟木屋是解答 「噓,糖果給你們,不要跟別隊的說我在這裡,好不好?」 拿糖果哄小孩......(搖頭) 「我覺得筱菁這次做的RPG就是”我要的“,大家下次做RPG可以參考這次的教案。」 總召一本正經的表情 + 加上張晟說話的怪怪的語調 (就是曉寧說的"怪"啦XDD) 梗六 張晟的最後一次出隊、最後一次總召 閉幕忽然留下男兒淚 「張晟是色狼!」 「我…我…我真的很喜歡義方的小朋友!」 「張晟哥哥幫我寫卡片,張晟哥哥下次會不會來?」 梗七 雨格的長長兩小時感想,小米睡著啦,嘴巴張開,啊,哈嘛哈嘛,水口流下來…… 「雲筱菁我知道妳很忙,可是妳還是來出隊了,我很開心。你和蔡佩倩很像,都傻傻的, 可是都很有趣、很好笑。」 可卡聽著雨格講的過程中,頭始終都低下。說到自己的感想,說著說著就哭了...... 「張日成和我一起當社長和副社,我知道你壓力很大。已經當過這麼多次總召,這次還是 要你當總召,你都一句話不說都扛了下來,辛苦你了我的好趴呢。」 「林蓁跟我真的很像耶,很多好笑的點,功課又超好,超厲害的啊!繼續出隊啊!」 「劉苡含我覺得妳一點都不像大二的耶!晚會爆掉沒關係啦!下次還是可以試看看啦!」 --------------------------------------------------------- 佳儀的晚會前一晚,做著大骰子,時間過了好久好久,睡著了...... 上面的點怎麼都都貼歪?! --------------------------------------------------------- 張偉上報"台大女九餐廳六菜只要四十塊,便宜又好吃"(大拇指,讚) 早操來個"潘若迪"上身吧!我成了"張若迪">///< 要報名請趁早XDDDDD --------------------------------------------------------- 簡志偉堅持要做精緻”紅綠燈“,法律上紅燈停綠燈行,要有牌子小朋友才知道 「當這個燈變成紅色時(牌子推上去),車子就要停下來。」 「小朋友知道了嗎?」 --------------------------------------------------------- 附加檔 林蓁是不是出過兩次大佳啊? 其實我忘了...... 對妳的義氣相挺,印象一直深刻,冬天騎著羊咩咩風塵僕僕地回家洗澡。和猛翔做教案 的爆走,還是一樣一樣......看著螢幕連續練了十幾次的小丸子早操 要送劉苡含真奇怪...... 從大二下出到大三下,整整一年,被課業追著跑,可妳不曾缺席,跟著我們跑,出到妳 不能再出為止,同陣線同陣線就是這樣的感覺呀。 -------------------------------------------------------- 算是補上我沒說的感想XDDDDD 祝福各位老人能找到自己的夢 築夢踏實 實現夢想 向日葵回頭看都有您栽種的一朵花 搖曳中 祝福各位一切順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.84

05/31 00:13, , 1F
祝福各位老人們阿:)

05/31 00:32, , 2F
托各位的福~有吃又有玩︿︿ 祝福大家!

05/31 02:05, , 3F
ㄝ~我真的老了!!我有爆走嗎?小丸子體操哈超可愛的啦

05/31 02:46, , 4F
我好想轉,課以嗎課以嗎?^^

05/31 09:57, , 5F
哈 轉呀轉呀~~~

05/31 22:16, , 6F
哈哈妳記憶力真好我都忘記兩個小時怎麼來的@@