[心得] 新生心得文~

看板SUNFLOWER作者 (阿斌)時間16年前 (2008/04/01 10:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
恕小弟文筆奇差 不過上次哭到不知道在講啥XD 還是重新感謝好了~ =============================前情提要================================== 第一次出隊 難免有些緊張 怕自己能力不足 怕沒辦法放得開 怕大家不喜歡我 怕做錯事說錯話 怕爆教案被責罵 怕中途被趕回家 怕好多好多事情 卻還是硬著頭皮上了 只是為了圓自己一個夢 一個關於出隊 陪小朋友 融入一個大家庭的夢 當時的我只希望 能有一個能讓我不後悔的回憶 卻不知道 我得到的比我想像的 多了太多 =============================組聚====================================== 標教案的時候 從旁人的竊竊私語中 偷偷考量了一下 決定還是不要標晚會好了 不要第一次就讓自己太難過XD 於是加入了RPG 開始了我在向日葵旅途的第一站 喔 對了 在這裡要先對珮琪和其他被我"兇"到的人說聲抱歉 可能平常不笑的話看起來很兇 (心凱你說是吧XD) 特別是那時候心中很忐忑 不過那時候大家的關心我都有放在心裡 是因為你們我才知道 我會很喜歡這個溫暖的地方 =============================一驗二驗總驗============================== 整個過程 我只能佩服所有教案夥伴們 真的是太威了!! 在一驗之前根本就幾乎做完全部了吧 感謝茶米 你整個給我很放心的感覺 又幫我修了那麼多內容 我保證以後我絕對不會表你的XD 感謝丁丁 你的迅速完成支線 給了我"向上"的動力 戲劇神人不是叫假的 當我還在緊張中華隊到底能不能打出全壘打的時候 你竟然已經做完了 害我都內疚了= =" 感謝雅淳 妳提供了好多遊戲 讓我這個對想遊戲非常沒天分的人 可以在期限內完成工作 ==============================上營===================================== 3/28 晚餐遇到宜詩 映潔 昀雅 宣諭 吃得很愉快 但是我的"專心吃飯"好像造成不少困擾XD 聽說有人拼命想找話題但是找不出來 結果聊了個讓我很無言的內容= = 下次可以不要這樣嗎?XD 二活集合的時候 看到大家一個個來到 我就越來越開心 感覺好像有什麼東西漸漸在成形 到了義方...下面的小7 和除了組員外的人有了第一次的接觸 買了買3送1的波蜜果菜汁XD 等到真的到了義方的時候 那種緊張的情緒又上來了 雖然表面上還是繼續搞笑 其實很擔心我會不會忘了做什麼 結果好像還好的樣子 反而到處去裝熟 硬要到處亂入大家 說要幫忙其實目的是哈拉 幸好大家都很接納我 就像我對向日葵的第一印象一樣 每個人都對我很好 沒有人露出任何不耐煩過(還是我沒察覺@@) 即使晚睡 我還是心甘情願 內心很留戀那種大家一起為了一件事拼命爆肝 那種"家"的感覺 晚上(早上?)終於還是去睡了一下 用很沉重的雙眼和疲憊的身軀去很興奮的期待 明天的到來 (待續XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.128.114

04/01 11:43, , 1F
我知道你是個親切的小孩拉 哈哈 現在知道了:)

04/01 19:38, , 2F
看來你要成為第二個李泓逸了(搖頭...)拍拍,當他應該也不錯

04/01 23:05, , 3F
怕中途被趕回家...interesting~XD 好文阿!

04/02 17:44, , 4F
下次來聊海龜湯吧~ 這樣就不會插不進話題了! 哈哈~