[夏天] 義方心得

看板SUNFLOWER作者 (駐足 原地徘徊)時間18年前 (2006/05/30 20:17), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
這一次的出隊 和以往很不一樣 這是第一次 回到了同樣的地方 心裡有種小小的期待 不知道小朋友會不會記得我 看到許多熟悉的面孔 有種突然陪著他們一起長大的感覺 感覺好特別 --- 再回到了義方 熟悉的校園 熟悉的大樹 只是這次出隊的夥伴變得更不一樣了 記得上次總召位子上的筑君 還有拿著肅靜牌子要別人安靜 自己卻吵的要死的趴趴 很多很多的感覺 好像都跟著自然教室裡亂飛亂跑的噁心大蟑螂的出現變得很不一樣 --- 這次印象最深刻的大概就是知識性教案了吧 記得在大佳的知識性教案 和蔡兆駿一起當自然教室的叫獸和助叫 一整個就是不需要煩惱 但這次和可卡一起當關主 看著身邊唯一的一條忠犬可卡 沒有蔡兆駿在身邊 真是深深地感到徬徨無助 覺得我們這邊好像就要變成引爆點了... 原本 想說我先講個三個小隊之後 再讓可卡接手 結果在第二個小隊離開之後 我們的關主台詞竟然不見了... 所以我就一個人講完了六個小隊 可卡就很可憐的一直站在旁邊 還被小朋友問:為什麼館長好美麗都不說話... --- 出完義方之後 總是一直想起上個學期第一次來到向日葵的陳年往事XD 記得 那時候不知道在社版上 按下多少次ctrl+p 想要po篇自介文 但是每次打完了又很沒種的放棄 覺得一個人莫名其妙的跑到一個陌生的地方 真的很可怕 但是 還好最後我還是po了自介文 然後被筑君的熱情打動 就很勇敢的去了義方組聚 記得雨格第一次跟我說話的時候 他說:雖然我們會認識很多人 但是有些人就是沒有辦法變成好朋友 那時候我在心底os: 有一天也會跟這個鳥窩頭變成好朋友嗎? 我一向跟鳥窩頭都不搭軋的 但經過了這不長不短的日子相處下來 覺得 在這個社團裡的人 真的都很棒 雖然不是天天見面 可是感覺卻比一起上課的同學還要親近 跟朋友提起向日葵的時候 他們都覺得我待在這種服務性社團 就是因為喜歡小朋友 但是 慢慢的我更覺得 除了小朋友 我也很喜歡向日葵的每一個人 感謝大家帶給我的感動還有回憶^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.6

05/30 22:02, , 1F
^^我覺得冠豪真得是個很棒的人!謝謝你一起留在向日葵~~

05/30 22:03, , 2F
這社團的人,老實說,帶給我的震撼比小朋友還多!哈哈~~

05/30 23:01, , 3F
冠豪我愛你

05/30 23:27, , 4F
我覺得冠豪有慢慢得到蔡兆駿的真傳 你和筱菁當關主那關

05/30 23:28, , 5F
實在是厲害且有趣 我一直覺得你是個充滿熱忱的孩子:)

05/30 23:39, , 6F
我也是耶~~義方的校園裡到處都是第一次出隊的回憶~~

05/30 23:39, , 7F
不過冠豪你真的很"兆"很"兆"~~知識性教案的你們~~強大^^넠

05/30 23:41, , 8F
話說回程時謝謝你聽我mur~~^^ "喜歡向日葵的每一個人" :)

05/30 23:57, , 9F
忠犬可卡....這可以當下次小教案主題耶XDD

05/31 00:09, , 10F
趴趴看文都不看重點的>"<

05/31 00:10, , 11F
3F謝謝你愛我

05/31 00:12, , 12F
樓上妳該不會再學志玲姐姊的廣告吧>///<

05/31 11:49, , 13F
冠豪的相思病....有種好笑

05/31 12:09, , 14F
你真的很棒 一起留下來的感覺真好!

06/01 16:59, , 15F
蔣雨格!!你幹麻冠豪一來就講這種話嚇他.....