是溫柔的敬瀅的自介~

看板SUNFLOWER作者 (願是滿山杜鵑為無悔春天)時間18年前 (2006/03/28 14:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
抱歉一整個是遲到的自我介紹 我本以為全世界只有我自己覺得 我是溫柔的~^o^有人也降覺得~真開心 看到一張照片標題是~溫柔的敬瀅~ 大心了!! 毅然決定克服討厭打字的心要自我介紹~ 賴敬瀅 植物病理微生物學系一年級 chingying1986@hotmail.com ^是我的MSN唷~加我我就又大心了~ 向日葵這個地方真的很棒~ 能認識你們 真的是很幸運的事 我很喜歡小朋友曾經想當幼稚園老師 經過這次營隊 我拋棄了以前只喜歡三年級以下小孩的心 因為我發現高年級的寶貝有高年級才會有的貼心 對了 我是冠豪的高中同學 雖然我們都不太想承認 但他是我重要而特別的朋友 最後 他真的是一個很棒的人 所以~他即使愛釣魚爬山 我也會和我的高中同學們給予他深深祝福 所以~我的兩位小天使請好好跟他相處~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.250

03/28 21:08, , 1F
推~

03/28 23:30, , 2F
是我是我是我覺得你溫柔的 敬瀅很適合當幼稚園老師耶~^^

03/28 23:34, , 3F
敬瀅對小朋友真的很溫柔細心唷^^ 很喜歡敬瀅呢~~

03/28 23:35, , 4F
這次出隊都沒什麼機會跟妳好好的聊到天~希望下次可以唷:)

03/28 23:44, , 5F
...倒數第三行 哈哈!! 歡迎你唷^^

03/29 22:26, , 6F
敬瀅超可愛的^^

03/29 23:33, , 7F
一切都是假象! 都是假象