[總召] 衝啊!!!

看板SUNFLOWER作者 (may you be happy)時間18年前 (2006/03/23 23:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
眼看明天就要上營了,內心就燃起一腔熱血 但怕大家high過頭 再提醒大家明天要攜帶的東西~趕緊拿起行李包清點吧 首先 你們的教案手冊和教案allpost本(我真的詞窮...)以及---名牌 這就好比軍人的槍一樣重要啊!!!!!! 一定不能忘記 另外, 人可以不吃飯,但不能不洗澡啊 別忘了換洗衣物和盥洗用具了 能在行前先洗當然更好囉,但逃得了今天明天還是要洗啊~~~ 嗯 雖然各位身強體壯,百毒不侵 但孔子說:百密必有一疏。 不要忘了保暖衣物和雨具啊!!! 另外 能再帶上健保卡,個人藥品,零錢, 那我真的只能對你大喊:您真內行!!! 其他像隱形眼鏡啊,充電器(for 手機,相機),拖鞋(!!!)... 有了以上的東西我想.........................還不太夠 ,少了什麼??? 沒錯!老師聽到了,正是一顆愉快的心.......還有自備睡袋者的睡袋 朋友啊,別忘了明天6點在二活集合,把東西搬到一樓 千萬不要遲到了! 報告完畢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.143

03/24 00:11, , 1F
拖鞋一定要....

03/24 00:13, , 2F
總召很細心 大家都加油喔!!! 九份很漂亮出隊一定順利:)