看板 [ SUN ]
討論串[閒聊] 腳色移轉伺服器
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者supermars ( 踏入社會 )時間17年前 (2007/06/05 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
話說腳色移轉伺服器~. 不是算新鮮的了~. 從好多年前三國演義ONLINE開放移民就是了~. 沒想到SUN就因為這樣子~~轉換一次伺服器... 就收499....NT... 這樣我寧願回頭去玩天堂2...= =|||. PS:洛克菲爾特的PTT公會鄉民....還有人在線上練功嗎?. PS:咆唄下部隊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supermars ( 踏入社會 )時間17年前 (2007/06/15 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近一個月來的更新內容一點誠意都沒有XD. 都在喇勒~~那也請我去幫忙寫文章就好了~~= =. 不過我的SUN還沒有砍掉拉!. 只是在玩曙光而已XD. ㄆㄅ下部隊在哪阿!. --. 球員之間都沒有這樣惡質的關係了~. 幹麻球迷之間比來比去~有意義嗎~. 支持自己的球隊就好了~. 喜歡自己的球員就好了

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dinax18 ( no excuse )時間17年前 (2007/06/15 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
你是說那個可以變身、三頭身造型的遊戲嗎?. 我之前本來也想玩玩看的說 XD. 我現在在新社的陸航六O二. 每天都被直升機吵..囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.219.137.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者supermars ( 踏入社會 )時間17年前 (2007/06/15 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.hbonline.com.tw/index.php. 還不錯玩囉!. 不過台版的缺點就是容易吃CPU XD. 不然整體感覺還可以~是過渡期囉~. 等待R2+RO2. 我目前在 虎嘯谷 伺服器^^. 我以前當士官,是憲兵低~在指揮部~嘿嘿. --. 球員之間都沒有這樣惡質的關係了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁