看板 [ SUN ]
討論串[閒聊] 三隻空龍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tsubasax (夢の中へ行こう!)時間17年前 (2007/04/03 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
呃 大家好 我是情人節 0.0. 話說自從上次被盜帳號之後 身上從來沒有留超過一百萬. 還好工會裡的好心人(就是莉絲)送我很多裝備. 不然實在沒啥動力練下去 目前6X. =========以上是廢話==========. 昨天練功 有人找打龍 於是我就第一次跟了龍團.... 跟打賽爾博得一樣 打一次
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者IminXD (XD了XD)時間17年前 (2007/04/03 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
俗稱 69小鳥. 總共吃過幾隻我不知道 不過我昨天下午吃了五隻. 打這支小鳥..好像不會掉力量晶石. 我昨天最賺的一隻. 七顆超越 35萬現金 三樣紫裝 魔寶一顆 = =". 其中有一把紫裝..北風龍舞長茅D+水 C+精神. 據說這把..市場有2800的價位~最後以1050結標. 總共一人分了110
(還有222個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bieslan (second life)時間17年前 (2007/04/03 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也是昨天晚上第一次跟了團去打龍. 總共打了兩場. 第一場沒掉什麼東西 五個超越 三個紫裝 好像都是三四階的. 一個人分到二十萬而已. 第二場就比較好了 十個超越 三個紫裝 其中一個也是北風龍舞矛. 最後矛是用1100萬被標下. 本來說是職業裝 可以給龍舞標 不過我自已放棄 而且我也拿不了. 沒想到
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kyuji (逃避現實中)時間17年前 (2007/04/09 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
你是布拉齊恩的玩家嗎 感覺那隻北風(E級嗎?) 是我買的@@"其實都是70級的玩家 會比一堆6x的玩家 來得有效率很多不用一定要認識大公會的人阿 自己有一些練功的朋友 揪一揪 應該就可以了不過要算一下時間 或是去看一下有出嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁