[閒聊] 出隊的大家加油啊~

看板SUN-FU18作者 (Treeman)時間14年前 (2010/07/23 23:59), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天閒來沒事 跑去看看正在忙準備期的大家 感覺時光似乎倒流了 去年的我和大家不也是正在為了上山而努力嗎? 看到同樣的家訪社課 熟悉的阿美鼓聲 就這樣我也不知不覺地混入人群 和大家一起裝瘋賣傻 和大家一起嘻嘻哈哈 站在前頭噹學弟妹 突然感嘆時光過得好快 轉眼間也已經要大三啦... 去年那股傻勁 只想和大家一起完成同件事情的衝動 雖然已不復在 但今天雖然只有一下下 仍然感受到和夥伴們在一起的快樂~ 辦活動有衝突是難免的 只是希望大家在衝突發生時 不要忘記大夥兒曾經共同擁有的快樂 那時只為了"支持夥伴"而義無反顧的支持到底 到頭來這群人還是沒變 或許因為一些瑣事而有些摩擦 抑或一些誤會沒解開而有了裂痕 但在此衷心的希望大家還能快快樂樂的一起創造你們的回憶! 今天在空檔時間和一些人聊了一下 有些人過的不太開心 覺得與某些人觀念不合 但上了山或許想法也會跟者開闊不少吧! 別忘了去年的初衷啊! 願暑出的大夥都能平平安安開開心心的出完這次隊! by 沒出暑出有感而發的樹人~ ps我跟李威還有魯夫婦8/8號會上山去看大家喔~大家加油! 會帶好料的上山xD為大家加菜~想點餐的推文吧XD -- ▁▁ ▕山服▏ ▕樹人▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.118.175

07/24 23:51, , 1F
魯夫婦?

07/25 00:17, , 2F
百香QQ啦!!!

07/25 10:36, , 3F
百香QQ是哪招XDDD明天我會去看大家練阿美喔~

07/27 23:37, , 4F
..................張琮昕你趕快改掉對我的汙辱TQT

07/27 23:56, , 5F
支持夥伴啊~樓上!不要再隱藏你們之間的..."唉"~呀