看板 [ STUST ]
討論串[閒聊] 大橋下治安死角
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者lisisapoja (WaDaSiWaGYboydes)時間12年前 (2011/12/22 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天要去搭火車的路上,早上10點. 走在大橋火車站旁邊的橋下"又"遇到了色狼. 位置是在學校方向的那一邊(有間偏僻的小吃店). 如果不是遇上火車停靠或是上下班時間幾乎是沒什麼車子會經過. 有一台銀色125機車靠近我. 駕駛人是個中年男子. 我先前經驗讓我有警戒心自動往旁邊靠. 一開始他騎很快,靠過來
(還有275個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者castle600 (大鼻)時間12年前 (2012/01/09 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
那裡真的很危險. 之前我有朋友住在那附近. 有一次回家的時候看的有一個路人背對馬路不知道在幹嘛. 結果經過,撇見他褲子打開,在玩他的小鳥. 都快嚇死了,趕快跑回家,還好沒對他做什麼. 他有問過鄰居,似乎有人報過警,警察也來關心過. 可是經過一陣子,他又會出現. 所以小心點,歹年冬,搞蕭人. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者edwarkingsir (想要對妳說不要離開我)時間12年前 (2012/01/19 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lisisapoja (WaDaSiWaGYboydes)》之銘言:. 我以前大三時(6年前吧),就聽過那邊有本校學生在那裡出事情過,. 什麼事情我就不多說了,很多老師都知道這件事情,所以晚上會夜歸的女生,. 真的要多加小心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Coolest (摳摳摳拉)時間12年前 (2012/02/07 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我住在大橋十年了. 在我國中時在大橋雅築附近有過被GAY搭訕. 當時單純的我還以為真的只是要問路. 還傻傻地想說:"為什麼問路要摸我的腿?". 不只女同學 男同學也要注意. 我姊也在一街遇到問她要不要援交的. 一街拉亞漢堡這邊也曾出現過愛滋病毒犯 拿針頭在這邊亂晃. 不過有段時間了 拉亞和大橋小吃那
首頁
上一頁
下一頁
尾頁