看板 [ STUST ]
討論串[新聞]網聚求歡被拒 大一男砸死少女
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(15推 4噓 44→)留言63則,0人參與, 最新作者aric1985 (joke)時間13年前 (2011/07/09 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
〔自由時報記者佟振國、謝介裕、林孟婷/綜合報導〕求歡被拒,警察之子犯下殺人命案!南投縣國小廁所內少女命案,檢警昨循線逮捕到年僅19歲的南台科技大學學生簡佑豪,他坦承在「愛情公寓」網站結識陳姓少女,4日相約在埔里中峰國小見面,他想進一步發生關係,但少女掙扎反抗,他因情緒失控而殺人,鑄下大錯。. 被逮
(還有712個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k1k1832002 (aeacus)時間13年前 (2011/07/09 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我早上深深想了一件事情,經常聽到XX學校、XX縣市不意外. 縣市是還好,涵蓋範圍大,學校部份平常聽到也當作玩笑話,如. 今真的打到自己身上來了才知道這玩笑嚴重了XD. 這就讓我決定這種玩笑決不附和也不做...=_=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者qaz786397時間13年前 (2011/07/10 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天我爸看到報紙寫的這篇新聞,. 拿著報紙跑來問說:這是你們學校的學生嗎??. 我說:對阿.... 我爸繼續問:怎麼會這樣??南台不是還不錯嗎?. 我說:埃 有這種xx打壞我們學校的聲譽,也沒辦法阿.... x的 我爸的反應可能就跟外面的公司和一堆家長一樣的反應.... 想想看有多少人以後看到南台,

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者siwang (用心專心細心小心)時間13年前 (2011/07/10 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個討論串,我實在覺得有點好笑. 只因為一個學生涉嫌殺人,ㄧ堆人就開始否定自己的學校. 甚至說影響了以後就業的問題。. 這種東西不是一個老鼠屎壞了一鍋粥的問題. 這種事情是個人行為吧。難道讀台政清交成的學生都是好人. 這些一流學校出來的學生沒有人犯過法! 我想沒有吧. 並不需要用放大鏡的角度來看
首頁
上一頁
下一頁
尾頁