[閒聊] 關於黃宏銘老師的工程數學

看板STUST作者 (WCH)時間11年前 (2013/07/17 14:53), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
關於黃宏銘老師的工程數學 不知道好不好過呢? 小弟目前在修他的暑修 期中考有寫八成 不過應該沒對幾題 筆記也都有乖乖抄 點名也還可以 但是明天的期末考 老師只丟了5題電路 說每題要用 拉屎轉換 跟 微分方程解v(t) i(t) 每一題都沒有講解 根本完全不會...就算照課堂筆記推寫 也馬上卡題 老師的解法根本跟以前電路學的解法不同 該不會明天GG了 有筆記分數 出席率ok 期中不知道如何 算60好了 但是期末幾乎慘烈 只能純亂掰 甘有救?!?!? 我只剩這科就畢業了 哭哭 -- posted from android bbs reader on my HTC One X https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.117.156.154

07/17 22:07, , 1F
他不是好人一枚嗎...4年的導師

07/18 00:31, , 2F
宏銘哥 現任導師 好人一個!!

07/18 01:05, , 3F
優質老師啊 ~ *0* b
真的是優質老師~~有要修他課的學弟 趕快搶! 可是說真的我有工數障礙......每次修筆記都厚厚一本 還是被當的很慘 是因為沒有作弊嗎 XD 保佑我會過吧... ※ 編輯: wch860414 來自: 114.40.76.41 (07/18 21:39)

07/19 10:55, , 4F
去那邊都在跟他抬槓 挺有趣的XD

07/25 19:43, , 5F
好老師一枚 是我專題老師 都會一起討論 人超好>///<
來補最新戰況 真的是好老師XD 讓我不用為了這麼一科延畢了 黃老師愛妳<3 ※ 編輯: wch860414 來自: 219.71.105.203 (07/26 03:29)