[失物] Acer Aspire 5830TG筆電遭竊,尋求幫忙

看板STUST作者 (勞者多能)時間11年前 (2013/06/01 17:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,5/29號在南台街的租屋處被小偷光顧了 小偷好像專偷筆電,其他房客也是筆電被偷 由於租屋處是住家型的,路口及租屋處均沒有監視器,房間又是老舊的喇叭鎖 知道找回來的機會不大,還是想請各位版友幫忙留意 因為小弟有在BIOS設定密碼,如果不知道密碼基本上是無法使用的 所以小偷很有可能會送回原廠強制清除資料,或是請台南電腦商家破解密碼 已經向警局備案了,也像宏碁公司說明遭竊,請幫忙留意送修機子 小弟的筆電資料如下 廠牌:ACER 宏碁 型號:Aspire 5830TG 尺寸:17吋 顏色:全機寶藍色,外觀9.5成新,無任何刮傷 特殊:BIOS有設定密碼 參考圖片:http://ppt.cc/HjRB 雖然知道找回來的機率不大,但還是希望可以找回心愛的筆電 如果版友有發現這台筆電的下落,或是有人要求維修或是代送回原廠重灌 麻煩幫幫小弟留意一下,真心謝謝你!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.139.8

06/01 18:47, , 1F
你也太衰了吧‼‼

06/01 19:32, , 2F
祝原po盡快找到筆電

06/02 16:10, , 3F
南台街哪家阿,這麼可怕
真心建議各位在外求學的版友,找房子盡量找有監視攝影機、有防盜感應的家 貴一點沒關係,安全至上,不然像我這樣一次噴三萬多,差價都可以補兩次了 Orz 如果沒辦法,至少要求房東將房門鎖換一付 很多人覺得不好意思不敢要求,但這是你的權益 多數房東為了省小錢都不會主動換鎖,發生事情吃虧的都是房客 如果房東不肯換,就問他一句:『今天我被性侵房東你要負責嗎?』就好了 事後仔細想想,這樣環境我竟然可以住四年,夜路走多遇到鬼了,後悔也來不及 希望大家可以找到好房子,不要像我現在這樣提心吊膽的 ※ 編輯: dhdther 來自: 123.205.139.8 (06/02 23:19)

06/03 00:58, , 4F
那邊車流量蠻大的...可能是內賊(?

06/07 13:10, , 5F
房東有說什麼嗎?

06/08 13:07, , 6F
BIOS密碼不需破解...水銀電池拔起來就好了
※ 編輯: dhdther 來自: 111.242.199.184 (06/23 15:47)