[抱怨] 做個有公德心的房客呀

看板STUST作者 (耐騎王)時間11年前 (2012/07/16 15:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
抱怨一下。 這位之前住中山南路的電子系江同學,你們要搬走時,也要把垃圾都搬走呀! 你的幾本教科書、筆記和試卷都弄成一箱丟在我的房門口旁牆邊,當初我以為 是哪位房客搬走忘記遺留,結果過了三個星期都沒人動,後來空房都陸續有新 房客搬進來,那箱都沒人搬走,就感到很奇怪,我之後去翻查看...... 整箱竟是可燃資源回收物...囧 最後是資源回收車來時我搬去丟.... 江同學你們當初搬走要整理房間,從三樓房間把行李堆到二樓我房門口牆旁, 隔幾天你們把行李陸續搬走,所以這箱資源回收物應該不像「不小心」遺忘的 吧?把那箱留在我房門牆邊,房東也只檢查你們房間有無損毀,押金還給你們 ,你們也理所當然可以拍拍屁股就走人? 我很生氣,把不要的東西留在我房門旁就搬走,但我能怎辦?我也只能「幫」 你們拿去丟,事後再跟房東聯絡,請他以後要注意一下類似的事。當然這堆無 主的資源回收物我也翻查一下看能否知道是誰棄留,才知道是你! 不要的教科書、筆記或留有個人資訊的東西,最好自己處理掉,像這位江同學 遺棄這堆資源回收物,從中我就知道他的姓名、學號系級、宗教信仰、修習哪 些課、從哪個縣市來、什麼高職畢業、目前準備什麼升學計畫等等,都留在那 堆垃圾裡。 麻煩各位同學在租房要搬離時,也要做個有公德心的好房客呀....(嘆) http://ppt.cc/9ui9 http://ppt.cc/1S-~ 姓名、學系級我已挖白處理掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.157.209

07/16 17:58, , 1F
那隻狼的課外閱讀我也有 所以我跟他大二英文同班過

07/16 18:27, , 2F
我覺得是他漏拿XD

07/16 20:21, , 3F
可以拿來網拍賣2手

07/18 08:30, , 4F
教科書賣學弟價錢不錯唷

07/18 08:31, , 5F
我也是電子科的ˇˇ

07/18 19:54, , 6F
這些書賣一賣應該也有幾千塊......