[公告] 精華區徵文-南台人甘苦談

看板STUST作者 (框框)時間12年前 (2012/04/29 18:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這個活動 原則上是我自己舉辦的 動機是希望南台版可以置入這些文章 畢竟這些悶虧的經驗...取得不易(汗 我相信 STUT版有越來越多的甘苦談 應該要開始可以把這些文章收納在精華區內 目前這兩年已聽過... 1.)同學曾經在某個修車行吃過悶虧 2.)在學校被同學 被以什麼名義 拉去做直銷 3.)曾經被哪位自稱南台校友推銷過電子器材 4.)轉個彎,書籍費就可以省一筆 5.)else... 以下是文章範例: 今天我同學傳簡訊告訴我... 「框框 你想不想年薪千萬呢?」 「跟你說一個在家也能賺錢的好方法喔~」 「想知道的話~等等到85度C那邊等我~我們去聽個演講~」 「我等你回訊喔 ^.-揪咪~」 因為她是我的好朋友 然後又長得很正 所以我相信她了 我陪她到了85度C 接著下午5點 被抓去聽一個奇怪的演講 那個講師 自稱是某某大學教授 有多項產品的顧問等等 聲稱他在賣了這個保健食品 賺了大錢 而且公司還有完善的升遷制度 別人賺越多 你也可以分紅 聽著聽著...我就這麼心動了 因為誰不想還沒出社會就賺大錢呢? 於是我就跟那正妹同學買了一批貨 開始找同學親朋好友販賣東西 結果過了幾個月...錢沒有賺到 卻賠上了自己的人際關係...我真的好後悔 (end) 因為這類的文章太多了 希望各位南台的小朋友幫忙找一下 版上有類似這些文章的 可在底下推文並附上文章代碼 我會收集起來放到南台的精華區裡 我相信南台人都是有情有味的:) 附上文章代碼者 我會去查這篇文章 若符合條件 一篇我會給50ptt幣做為報答 (勉勵文也可以~) 對了 你聽過安麗嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.117.159.112

04/29 18:12, , 1F
備註:在文章前面按大Q 就可以知道文章的代碼

04/29 20:34, , 2F
#1Ex6H_Cr 便當店借錢算不算甘苦談阿= =~~

04/29 20:51, , 3F
當然算阿~~~怎會不算呢~

04/30 11:17, , 4F
差點被高中同學拉去直銷算不算甘苦談?

04/30 14:52, , 5F
被系主任裝熟算不算甘苦談阿= =~~

04/30 15:08, , 6F
請問被系主任要求讀研究所 算不算甘苦談

04/30 22:56, , 7F
都算 有文章嗎~?

05/01 06:39, , 8F
哈哈~仔細看才發現我誤會了 這不是徵文啊??