[閒聊] 保齡球社很不錯嘛!

看板STUST作者 (Tzu-Hsin Miao)時間12年前 (2011/10/05 19:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
想不到保齡球社人數還算不少耶! 今天心血來潮去晃了一下... 感覺很棒! 無奈錯失了入社的可能性... 真是太可惜了! 個人建議學弟妹們可以弄顆自己的球來打, 進步比較快, 而且也比較不容易造成運動傷害。 也不用買太好的球, 找顆二手的poly練習球就可以打好一陣子了! 要走的時候看老師跟一個女同學在談論如何打球, 就讓我覺得...很有fu的感覺~ 看來能期待各位學弟妹在大專盃時候的表現囉! 話說社團有沒有FB或者部落格來當作交流的途徑呢? 如果有的話, 請社長告知一下,謝謝。 - - - - - - - - - 球鞋爆掉了,那鞋子才剛用一年多耶! 真慘! 短時間內又沒有錢可以買新球鞋...唉! 話說,今天打球學到三個技能... 1. 鬼影迷蹤步: 技能說明:傳說中讓人捉模不定的步伐,連施展者都沒辦法預料下一步會走到哪! 技能效果:讓使用者放球點產生 "散佈" 現象,無法準確放球。 2. 旋風飛碟球: 技能說明:想像滾球王雷小鐵一樣擲出擁有強大風壓的飛碟球嗎?用這招就對了! 技能效果:飛碟球轉速提升15%、命中率下降80%。 3. 飄然曲: 技能說明:打曲球很累?拿重球很累?沒關係!有了這招,保證您能拿重球打個二十局都 沒問題! 技能效果:使用曲球SP消耗減少70%、曲球穩定度下降20%,技能額外賦予使用者25%的掉 球機率。 以上三招,有想學的跟我說,哈哈! - - - - - - - - - by 不會打球的老人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.251.233

10/05 19:38, , 1F
. . .

10/05 21:02, , 2F
今天有去 打撞球.. 你們人數還蠻多的

10/05 22:09, , 3F
用熟悉且適合的球非常重要 有心想學真的建議有一顆自己的球

10/05 22:10, , 4F
其實更重要的是姿勢 先調好姿勢 再求進步吧

10/06 23:53, , 5F
歡迎加入社團FB http://ppt.cc/ks2y

10/07 00:08, , 6F
還是可以加入的 吧 我問問社長XD