[閒聊] 六宿門口麻糬漲價?!

看板STUST作者 (9527)時間13年前 (2011/01/14 04:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
有一陣子沒去買六宿門口的麻糬了 上星期五晚上 看到麻糬伯的攤位沒人排隊 想說難得人少 不用等 去買小盒的來解饞一下 而且一顆才五元 買五送一很划算 一過去馬上就和麻糬伯說我要一盒小盒的 在老闆做麻糬的同時 突然瞄到旁邊的價格!!!!!!!!! 一顆10元? 老闆可能注意到我的眼光 我沒說話 阿伯突然開口說:你很久沒來買了喔? 阿伯現在都做大顆的 每顆都白白胖胖 一顆10元 今天已經第五天了喔~昨天生意還很好 然後說著大顆的很好吃....... 但付錢的時候 拿著一樣是小盒子包裝的六顆麻糬 給了50元 突然覺得很空虛....... 最近有去買的各位 會覺得大顆比較好嗎? 我比較懷念之前親切的價格 雖然是小顆的 但小歸小卻是吃得剛剛好 題外話,中午在南台街上的麥芽餅糖阿伯很推喔 好吃價格又親切!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.151.89

01/14 08:22, , 1F
吃過一次就沒再去買過了@@

01/14 10:41, , 2F
麥芽餅糖還不黏牙 好吃!

01/14 11:18, , 3F
吃過一次排3小時買2盒個10顆吃怕了XD

01/14 16:31, , 4F
我覺得阿伯很可愛所以就算10元還是常買2~3顆來吃 XD

01/14 16:31, , 5F
麥芽糖阿伯也超推!!!!!!!

01/16 00:48, , 6F
吼 戴牙套 都不能吃拉

03/03 09:02, , 7F
我也是帶了牙套就不怎麼想吃了y