[閒聊] LOVING DAY大成功!!!

看板STUST作者 (kobehung)時間13年前 (2010/12/21 21:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先感謝主辦單位,和同學們的踴躍參加 雖然我不是工作人員,但還是要感謝所以到場的人 活動快結束時,聽到主持在說 活動差點辦不成 老實說~~~ 我嚇了一跳 因為:我真的覺得,活動很好玩阿!!! 怎麼可能會辦不成 況且當天的人也不少阿 (還有別校的說) 當時看到有很多小隊輔都哭了 心裡也有點小感動 心裡知道 他們為了這個活動的用心和努力 總之~~~感謝主辦單位,辦這個活動) 感謝大家的踴躍參加,讓活動辦得成 (期待下次喔!!!) 相信大家都有要到正咩、帥哥的聯絡方式吧!!! 提起勇氣,聯絡吧!!! 祝大家:身邊都有個伴囉!!! 最後!!! Loving Day~~~~~~~~~~~~~So sweet Loving Day~~~~~~~~~~~~~~大成功 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.4

12/21 23:19, , 1F
辦的真的不錯,活動內容還蠻好玩的,期待下次

12/21 23:23, , 2F
我推推推推~

12/22 00:42, , 3F
活動用意是很好 不過保護措施跟觀念要加強

12/22 00:43, , 4F
有認識的學妹當小隊輔被他校學生吃豆腐...

12/22 00:44, , 5F
存心不良的可以考慮直接轟 做得出來 面子也不需要給了

12/23 18:26, , 6F
聽說其他主辦人也不知道他為什麼突然講感傷的話= =

12/24 17:35, , 7F
真的!!!不預警感傷的話....讓人超感動的說