[宣傳] 想學開車的看這邊

看板STUST作者 (王昆)時間13年前 (2010/12/07 01:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近剛學完開車,教練的教導方式很好,所以想要替他宣傳! 地點: 統一駕訓班 地址:永康市中山東路289號(離南台大約5分鐘車程,有小路,如果想知道可以問我) 我們是給 20號教練 他的名子叫 盧維寬 電話: 0937-347-245 0980981730(亞太) 他和我聽到其他教練教導的方式不同,很多教練都是教學員看到某某障礙物, 然後方向盤轉幾圈...等等之類的。而他的教導方式都是叫我們靠感覺 ,不要去想怎麼開車,然後在旁邊看我們的缺點,然後慢慢修正。 因為他希望我們學完後,就可以很熟練的在外面開車,而不是考照規考照, 路上開車又是另外一回事! 如果學的不OK,或者是進度落後,假日他還會打電話叫你去駕訓班練習, 雖然我都放他鴿子,哈哈! 這個教練真的很棒,真的推薦大家! 也希望他的學生永遠收不完! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.171.75

12/07 10:36, , 1F
請問多少錢阿

12/07 11:57, , 2F
暑假已經學完了

12/07 18:40, , 3F
高中畢業就學了 但還是推這種教學方式的教練 因為我的是考

12/07 18:41, , 4F
照型

12/13 21:12, , 5F
我也是給他教唷!!真的不錯哦:):)

12/14 00:23, , 6F
價錢可以跟教練談,5個人以上另有優惠!