[揪團] 妳,一起去花蓮看金針花吧^^~

看板STUST作者 (阿仁)時間15年前 (2009/07/30 22:10), 編輯推噓0(115)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨~妳們好!! 放暑假有時候很無聊沒事做 不想每天做一樣的事情 想來點不一樣的嗎?想在最寶貴也最 炙熱的暑假 把握青春的好時光 ,多認識一些朋友一起出去玩? 我們是上班族&研究生,現在參加人數有10人(8男2女)年紀23~26.我們都很NICE、健談、 個性活潑、好相處,且感覺人多熱鬧比較HIGH~ ,所以計畫(三天三夜)8/21下班出發至 花蓮瑞穗~8/22從瑞穗往花蓮市沿途玩~8/23泛舟(東海岸.瑞穗牧場)~8/24富里六十石山 (金針花)~開車去花蓮遊玩!希望一起去花蓮享受新鮮空氣大自然,我們有花蓮人當導遊, 所以任何景點都可以玩透透唷,而且泛舟,民宿都可以拿到優惠價格喔,大家一起呼朋引 伴奔向大自然吧^^~ 希望能再約3~4女生,假如妳們是一群朋友也OK唷,能認識更多的朋友也是一種緣分^^~ 行程大約都已經排出來囉~想了解行程快點加入我MSN吧 附真相:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zzlove5200&book=30 (有些照片還未傳),有些人還會繼續加入^^~ 聯絡方式:MSN:zzlove5200@hotmail.com或無名.站內信 集合地點:台南.其餘地點在討論 -- http://www.wretch.cc/album/zzlove5200 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.168.211

07/30 22:35, , 1F
男生不行嗎

07/30 22:46, , 2F
不用噓吧 都8男了 粥少僧多阿XDDD

07/30 22:50, , 3F
我22,23也是要去花蓮看金針花= =

07/30 23:05, , 4F
聽說有情侶想跟 XD 部就被閃死

07/31 01:34, , 5F
洪都拉斯開車耶 XDDD 好像喔!

07/31 17:37, , 6F
可以跟阿~最好有4~5個人有車會開車!!一起玩也OK

07/31 17:44, , 7F
因為我們現在車跟人剛剛好,要跟4~5人車也OK就MSN聯絡吧