[揪團] 一起GO花蓮玩吧^^~金針花季.泛舟.玩水

看板STUST作者 (kikim)時間15年前 (2009/07/21 20:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨~妳們好!! 放暑假有時候很無聊沒事做 不想每天做一樣的事情 想來點不一樣的嗎? 想在最寶貴也最炙熱的暑假 把握青春的好時光 ,多認識一些朋友一起出去玩? 我們是上班族&研究生,現在參加人數有12人(8男4女)年紀23~26. 我們都很NICE、健談、個性活潑、好相處,且感覺人多熱鬧比較HIGH~ , 所以計畫8/22~8/24開車去花蓮遊玩!希望一起去花蓮享受新鮮空氣大自然, 我們有花蓮人當導遊,所以任何景點都可以玩透透唷,而且泛舟, 民宿都可以拿到優惠價格喔,大家一起呼朋引伴奔向大自然吧^^~ 希望能再約3~4位女生,能認識更多的朋友也是一種緣分^^~ 行程大約都已經排出來囉~想了解行程快點加入我MSN吧 附真相:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zzlove5200&book=30 (有些照片還未傳) 聯絡方式:MSN:zzlove5200@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.169.133

07/21 20:50, , 1F
沒寫價錢ㄚ

07/21 20:54, , 2F
1F你的注音..

07/21 20:57, , 3F
我們21號禮拜五下午下班就出發,住宿及泛舟費用大約1500,

07/21 20:59, , 4F
油錢大家一起分攤~有任何問題MSN討論囉^^~

07/21 21:31, , 5F
泛舟不錯唷^^~

07/21 22:31, , 6F
男生滿了..真可惜阿想跟

07/22 14:36, , 7F
應該是我忘記選字=..=a.........